Сироп боровая матка отзывы

Боровая матка: сироп

Время чтения: мин.

Сироп из боровой матки

Самым вкусным лечением заболеваний женской и мужской репродуктивной системы является прием сиропа на основе ортилии однобокой. Независимо от того, какую лекарственную форму этого растения используют для лечения своих проблем со здоровьем люди, им удается достичь положительной динамики исцеления, настолько сильна боровая матка.

Сироп (отзывы специалистов обращают на этот факт особое внимание) является безопасным и полезным средством, часто используемым в комплексной терапии заболеваний различной этиологии. В его состав включены сахар, дистиллированная вода и экстракт растения.

«Боровая матка» сироп: применение

Когда целесообразно применять фито сироп «Боровая матка»? Отзывы любителей траволечения отмечают, что ортилия однобокая в сиропе сохраняет свои противовоспалительные, противомикробные, дезинфицирующие, обезболивающие свойства.

  • Особенно широкое применение препарата наблюдается при гинекологических и андрологических недугах инфекционного, воспалительного, остро протекающего характера.
  • Этот фармацевтический продукт нашел свое применение в лечении почек и мочевого пузыря, маточных кровотечений, гормонального дисбаланса.
  • Полезным является препарат с содержанием экстракта ортилии однобокой при диагностике мужского и женского бесплодия.
  • Достаточно распространенным является применение боровой матки планировании беременности — сироп принимают сразу, как закончились «критические дни» и завершают курс с наступлением очередной менструации.

Получить бесплатную консультацию врача

«Боровая матка» сироп: инструкция по применению

Гомеопатический препарат, несмотря на свои полезные качества, имеет ряд противопоказаний.

  • Нельзя применять боровую матку во втором и третьем триместре беременности.
  • Недопустимо лечение травой при индивидуальной непереносимости ортилии однобокой.
  • Не рекомендуется препарат во время послеродового лактационного периода.
  • Противопоказана боровая матка гипертоникам.
  • Курс лечения сиропом с ортилией однобокой может длиться от одного до трех месяцев. При хронической форме заболеваний препарат принимают в течение 2-3 лет с соблюдением двух-трех месячных курсов с перерывами в один месяц.

За месяц расходуется 2-3 флакона лечебного средства. Принимать его нужно за полчаса перед приемом пищи по 1 ч. ложке не менее 3р/сутки.

Сироп красная щетка и боровая матка

Высокой эффективностью характеризуется ортилия однобокая и при сочетании с иными не менее полезными компонентами природного происхождения. Чаще всего эту траву сочетают:

  • с прополисом, который смягчает действие ортилии на организм;
  • с красной щеткой, которая усиливает эффект влияния растения на негативные процессы, происходящие в организме.

Назначается прием препарата тройного действия:

  • при опухолях половых органов;
  • сильных болевых ощущениях;
  • сниженном иммунитете;
  • заболеваниях сосудов;
  • сниженной умственной и физической работоспособности.
  • Сироп прополиса с боровой маткой отзывы специалистов рекомендуют также принимать:

    • при проблемах с зачатием детей;
    • поликистозе яичников;
    • эндометриозе;
    • простатите.

    Сироп прополиса «Красная щетка + боровая матка» принимается по 2 ч. ложке за полчаса перед приемом пищи 3р/сутки. Курс лечения длится один месяц, при необходимости повторяется. На один курс требуется не менее четырех флаконов лечебного средства.

    Предостережения

    При применении в лечении сиропа с содержанием лесной грушки нельзя самостоятельно корректировать дозировку. Следует помнить, что ортилия однобокая относится к группе высокотоксичных препаратов. Увеличение дозы может провоцировать тошноту, слабость, помутнение разума.

    Между лечебными курсами препаратом следует обязательно делать перерывы.

    Где купить сироп с ортилией однобокой?

    Препарат продается в фитоаптеках. Стоимость одного флакона лечебного средства (200 мл) не превышает 300 рублей.

    Как приготовить сироп в домашних условиях?

    Многие ценители природных даров советуют готовить снадобья с лесной грушкой самостоятельно. При желании всегда иметь под рукой целебное средство можно руководствоваться следующим рецептом:

    Справочник

    1. Определение
      • Фитотерапия
    2. Общие сведения
      • Боровая матка:общие сведения
      • Боровая матка для мужчин
      • Боровая матка для женщин
    3. Состав
      • Как «работает» боровая матка:подробнее о составе
    4. Показания
      • При каких заболеваниях можно принимать боровую матку
      • Боровая матка при мастопатии
      • Боровая матка лечение поликистоза
      • Лечение кисты боровой маткой
      • Боровая матка при миоме
    5. Способ применения
      • Способ применения боровой матки
      • Отвар боровой матки
      • Спиртовая настойка боровой матки
      • Боровая матка: капли
      • Чай боровая матка
      • Спринцевание боровой маткой
      • Свечи боровая матка
      • Боровая матка: сироп
    6. Боровая матка при бесплодии
      • Боровая матка при спайках, непроходимости труб, поликистозе. Рецепты
      • Боровая матка для беременности

    Содержание «Боровая матка» сироп: инструкция по применению Сироп красная щетка…

    Содержание Боровая матка: применение при миоме Настойка боровой матки при миоме …

    Содержание «Боровая матка» — настойка на спирту Как принимать спиртовую настойку…

    Народная медицина предлагает большой выбор различных натуральных трав, которые направлены на лечение…

    Содержание Лечение мастопатии боровой маткой Как принимать боровую матку при…

    Содержание Боровая матка: капли или трава — что лучше? «Мерцана Боровая матка»…

    Содержание Боровая матка: что лучше — настойка или отвар? Боровая матка: как…

    Содержание «Боровая матка» фиточай: инструкция Фиточай «Боровая матка»: применение …

    Содержание Боровая матка для женщин Свойства и применение для женщин …

    Содержание Можно ли пить боровую матку при кисте? Как принимать боровую матку…

    Кому помогли травы БОРОВАЯ МАТКА или КРАСНАЯ ЩЕТКА?

    Поделитесь опытом, действительно ли помогают травы боровая матка и красная щетка? У меня диагноз внутренний эндометриоз и хронический эндометрит. Врач назначила лечение медикаментами.По поводу этих травок сказала, что ерунда все это. Но я слышала. что людям помогает. Кому помогло или не помогло — поделитесь.

    Эксперты Woman.ru

    Узнай мнение эксперта по твоей теме

    Данилова Алена Игоревна

    Психолог, Супервизор. Специалист с сайта b17.ru

    Иванова Елена Анатольевна

    Психолог, Семейный психолог. Специалист с сайта b17.ru

    Анастасия Дядчук

    Психолог, Фототерапевт. Специалист с сайта b17.ru

    Наталья Евгеньевна Походилова

    Психолог, Кинезиолог Онлайн-консультант. Специалист с сайта b17.ru

    Яна Вячеславовна Ром

    Психолог, Семейный консультант. Специалист с сайта b17.ru

    Шелудяков Сергей

    Психолог, Клинический психолог. Специалист с сайта b17.ru

    Егорова Анастасия Владиславовна

    Психолог. Специалист с сайта b17.ru

    Воробьева Юлия Николаевна

    Психолог. Специалист с сайта b17.ru

    Бажажина Светлана Владимировна

    Психолог, Коуч. Специалист с сайта b17.ru

    Войтукевич Наталья Сергеевна

    Психолог. Специалист с сайта b17.ru

    [3696358710] – 2 июля 2008 г., 11:20

    Мне помогла боровая матка и до сих пор помогает,у меня миома несколько лет уже не увеличивается, я думаю только благодаря боровой матке.Правда мне ее привозили из Иркутска,я ее сама настаивала на водке и пила.А сейчас в аптеках продается спиртовой настой ,ее и покупаю.

    [2922757682] – 2 июля 2008 г., 11:24

    а какое Вам лечение назначили? Какие лекарства??

    [3703056036] – 2 июля 2008 г., 11:41

    Помогает, только красную щетку днем с огнем не сыщешь

    [3045978774] – 2 июля 2008 г., 12:18

    Аня и сколько ты ее пьешь..каждый день в течении нескольких лет?

    [3045978774] – 2 июля 2008 г., 12:19

    мне боровая матка даже не убрала болезненные месячные..что говорить о более серьезном не знаю

    [2412240727] – 2 июля 2008 г., 12:41

    У нас Красная щетка продается, нет проблем

    [3696358710] – 2 июля 2008 г., 12:58

    Кошечка,да,каждый день в течениии 5-6 лет,правда делаю перерыв,когда куда-нибудь на море улетаю.А болезненные месячные по какой причине?

    [1812468726] – 2 июля 2008 г., 17:15

    Мне врач назначила индинол, эпигаллат, актовегин, физиотерапию.

    [24880202] – 2 июля 2008 г., 17:47

    Если вы верите, что вам поможет, то и помогает. Я как-то ляпнула своему гинекологу насчет этих травок. Так она на меня такими выразительными глазами посмотрела и сказала, чтобы не занималась ерундой. А это врач, наблюдающий мою миому в ЦПСиР, специализирущийся много именно на миомах и гиперплазии эндометрия. Тут народ рассказывает, что и бадяга им прыщи вылечила. Так что для поддержания организма вреда не будет (как от любой травки), а серьезно приписывать ей лечебные свойства не стОит.

    [3140541466] – 2 июля 2008 г., 21:51

    9, бадяга НЕ лечит приши — НИКАК и НИКОГДА! Не дурите! Бадяга просто провоцирует шелушение кожи и уменьшает пигментацию (как и любой другой пилинг), а кожу она не может лечить! Так и с етими травами.
    Автор, Вам назначили хорошее провивоспалительное лечение — причем тут травки?! После курса лечения попейти те травки, раз «душа просит развлечений». Или что Вам не нравится во врачебном способе лечения? Я таким способом лечилась, плюс уколи с вит. С и алое (или стекловидним телом), актовегин — такие же свойства имеет.

    [1812468726] – 3 июля 2008 г., 09:21

    10. Да нет, меня все устраивает в назначенном лечении, так и лечусь. Но дополнительно я хотела узнать об этих травках. И может быть пропить их.

    [1883633180] – 28 октября 2008 г., 11:31

    а я девочки тоже прошла курс лечения боровой матки. Страшно вспоминать!Каждый день после употребления отвара,1ч.л на стакан воды,я думала помру.Впервый день я поняла где у меня печень находится.На следующий день желчный,потом почки,тоесть в ден по органуПекло таким бенгальским огнем внутричто не передать.Так что б теперь с опаской к этому лечению.Алечилась от бесплодия.Из за воспаления яичника,он зараза зажал трубу мне.Не знаю что это было,но состояние было,как на операции без наркоза.

    Другие публикации:  Народные средства от нарыва на пальце руки

    [430826503] – 18 ноября 2008 г., 17:37

    Привет, девочки. Я вот тоже принимала 1 цикл боровую матку. У меня с гормонами всё нормально, да и так вроде. Врач говорит придраться не к чему. Но забеременеть не получается уже давно. На форуме прочитала про БМ, решила принимать. надеялась. Но сегодня пришли монстры, болезненные и груди болят. В общем изменений нет. Даже не знаю, что и думать.

    [4082588878] – 19 ноября 2008 г., 12:46

    Привет всем . я незнала о БМ и КЩ, мне однажды сотрудница которая беременная где на 7м месяце посоветовала эти травки, ей врачи сказали что у нее никогда не будет детей(у нее проблемы были с яичниками). но по ее словам она пила где то 1,5-2 года , ей сейчас 30 лет, и теперь она ждет должгожданного ребенка.Сейчас я пью эти травы , я считаю травы это лучше чем всякие антибиотики.Если будет результат обязательно напишу

    [2731555020] – 5 декабря 2008 г., 12:14

    Знаете, девочки, я тоже очень настороженно и как-то снисходительно относилась к «травопитию», но сейчас сама решила попить БМ. Врачи после 2-х летнего обследования и фраз «у вас все как на картинке, идите лечить голову» нарыли гиперплазию эндометрия. Если бы не биопсия, так бы и ломали голову дальше, почему дети не получаются, потому что ни по узи, ни по гормонам даже предположить такое было невозможно, не говоря про какие-то симптомы. Назначили гормональное лечение на 3 месяца, вот хочу параллельно еще БМ пропить, говорят всякие воспаления в матке снимает, а у меня как раз это результат какого-то хронического скрытого воспаления в матке. Согласна, у всех организмы разные, но в моем окружении есть 2 примера, когда БМ помогла. Одна женщина после долгого бесплодия забеременела, да этого не могла, все воспаления да спайки бесконечные, чего только не делала. А у второй климакс как-то уж совсем жестко проходил, решила она БМ попить, так у нее снова месячные пошли, самочувствие наладилось. Только пили они не 2-3 недели, а долго, не менее полугода. Думаю, если не переборщить, то только на пользу будет. Я БМ покупала на ярмарке «Дары Алтая», к нам староверы приезжали, продавали травы, мед, всякие бальзамы, дак они сказали, что у них на Алтае бесплодных семей очень мало, потому что и мужчины и женщины постоянно пьют фиточаи и бальзамы с БМ и красной щеткой. Ведь полощем же мы горло травами при всяких простудах, пьем сиропы от кашля на травах и не сомневаемся, что поможет. Так почему же здесь не поможет? Просто главное — верить, а вера — это 50% успеха в любом лечении, хоть травами, хоть таблетками.

    [1947512890] – 5 декабря 2008 г., 16:09

    Мне тоже кажеться,что лучше травы. чем таблетки,гормоны и все в этом роде!
    У меня поликестоз яичников. Есть дочь. Хочу второго. Но вот не как! И думаю что травку эту начну пить! Главное вера! А трава просточудо! Многие подруги пили.. и помогло многим!

    [1435732703] – 14 декабря 2008 г., 00:59

    У меня было первичное бесплодие около 10 лет, я пропила три недели боровую матку и забеременела внематочной, то есть не долечилась. Нужно было в этот период предохраняться, потому как процесс выздоровления пошёл и количество спаек уменьшились, отсюда беременность, но внематочная.

    Похожие темы

    [3026426472] – 23 декабря 2008 г., 02:08

    Я принимаю красную щетку ( радиолу четырехчленную ) 2 недели, у меня прошли боли при менструации, кровь хоть без сгустков черных , у меня миома, полипы послеродовые, эндометриоз, киста яичника, спайки, воспалительный процесс в почках, мочевом пузыре, никакие обезболивающие не помогают, я позвонила гинекологу и она сама посоветовала принимать этот препарат. Я очень довольна! И чтобы ни говорили — эта трава лечит.

    [3530737297] – 29 декабря 2008 г., 11:35

    я лечила БМ маткой хронический воспалительный процесс. Процесс был запущенный, и болезненный. дак вот: первые полгода особых улучшений не наблюдалось, но затем боли ушли. дело в том , что эффект от любых трав не такой , как от таблеток: помогает не мгновенно, но надежно. Поклонницам таблеток хочу так же рассказать: я лечила это заболевание в стационаре, с кучей внутривенных систем антибиотиков, но через месяц такого лечения боль вернулась. от трав эффект лучше. и не только из-за самовнушения. вот я , когда 1-е полгода пила и не помогало, то вообще отчаилась и не верила в травы, так что психика тут не причем.

    [3530737297] – 29 декабря 2008 г., 11:40

    кстати, забыла добавить, БМ помогает мне и облегчать болезненные менструации, ументшать кровопотери

    [2423818347] – 29 декабря 2008 г., 16:32

    Всем привет! А можно во время принятия красной щетки пытаться забеременеть или лучше предохраняться?

    [1832195240] – 4 января 2009 г., 07:41

    Я уже три месяца пр инимаю красную щетку, более сильной и хорошей травки и лекарства я невстречала., прбуйте и у вас все получится, у меня было воспаление яичников и поликисоз и воспаление надпочечников, я лечилась разными препаратами и в больнице на стационаре месяц пролежала пока не сказали что будут оперировать я убежала и мне мать достала этот корень, и через три месяца у меня прочистились трубы пропала киста и воспаления, я поправилась . Я и сейчас принимаю его что б окончательно востановится. Но оно действительно помогает.

    [846077013] – 6 января 2009 г., 22:54

    а вот у меня такой случай. моя свекровь меня заганла как служанку, я еще в универе учусь. потом стала требовать внука. мы с мужем не планировали, как до 4 курса доучиась решились. пошли в самый лучший центр. а там гинеколог прописала жанин типо тестостерон немного высок. з месяца пила. потом придумала, что мне трубы продувать надо. ну тут решила я пойти к глав врачу. сделали эхосонографию. все нормально- это они так жути нагнали м хотели лечить меня от того, чего не было. теперь вот после этого тяжолого анализа цикл на 2 недели увеличился. от свекрови переехали. надо наверное в первую очередь не нервничать, все болезни от этого.
    а БМ говорят хорошо помогает. но у всех разная реакция. у некоторых всё наружу выходит. болезнено, овуляция ощущаутся, живот вниз тянет, поясница ломт.
    но я вот свой цикл решила БМ поправить. таблетки хороши тем, что доза расчитана, а тут девочки пьют кому как веднее, но врачи не всегда лечат от того от чего надо.

    [3681731426] – 13 января 2009 г., 22:01

    помогают ли эти травки для восстановления цикла?не могу забеременнеть 6 лет.подскажите пожалуйста,у кого подобная ситуация.

    [80853332] – 14 января 2009 г., 23:07

    С детства мучаюсь с месячными,ставили дисфункцию яичников.Первым забеременила сразу как захотела, а вот вторым не получалось\ че то там вторая фаза не вызревала\ но бог дал после Черного моря «понесла», но проблемы с задержками остались по сей день. мне 42.Уже 5 лет мучаюсь кровотечениями, гемоглобин 70. а 3 года назад была на диагностическом выскабливании ,постаили диагноз ; Фиромиома 12 нед. ; и гиперплазия эндометрия.Предложили все вырезать ,начисто.пла. расперло как бочку, сексуальное желание упало на 0. А постоянные кровотечения останавливаю ТОЛЬКО КРАСНОЙ ЩЕТКОЙ . 3 дня попью и СУХО. А от врачей толку 0000. Все вены исковыряли хлористым, викасолом и еще какой то фигней. Так что девочки пробуйте и слушайте свой организм, он подскажет, есть польза или нет.
    Мне есть! \ьфу тьфу что б не сглазить\ Я рада что нашла эту траву.

    [933787536] – 15 января 2009 г., 21:02

    Всем, кто хочет забеременеть: обязательно нужно сдать кровь на гормоны. Это в первую очередь. В нужные дни цикла. Два раза — чтобы посмотреть, есть ли изменения, или всё в пределах нормы. Очень часто бывает, что у женщины недостаток гормона прогестерона — это не значит, что нельзя забеременеть, но выносить проблема и бывает, что оплодотворённая яйцеклетка вышла вместе с месячными, т.к. ей было нечего кушать (прогестерон). Анализы лучше сдавать в независимой лаборатории (например Инвитро). Дальше сдаём мазки на инфекции — сразу ПЦР. Рекомендую сдать ПЦР в двух клиниках. Если что-то есть — пролечить. И Вашему супругу тоже. Немаловажный факт: муж должен обязательно сдать спермограмму! У многих мужчин бывают «заторможенные, сонные» сперматозоиды. Прописывают как правило медикамент — курс две недели пропил и всё. Сексом заниматься сразу после месячных, раз 5 с интервалом в 3 дня. Засыпать с прокладкой. Не мыться. Полчасика полежать с ножками кверху. Принимайте витамины, которые рекомендуют во время планирования и фолиевую кислоту. Тогда всё получится!!

    [4291820929] – 18 января 2009 г., 17:50

    Мне 44 года. В мае 2008 сделала гистероскопию по поводу гиперплазии эндометрия, сразу же начала пить Жанин, ежеквартально делаю УЗИ, из 2-х миоматозных узлов один начал резко расти (более чем в 2 раза), доктор обрисовал перспективу-удаление матки и яичников. Начала глубоко рыться в литературе по народной медицине (когда-то очень увлекалась и получала хорошие результаты, потом стала лениться). Первое — начала заниматься физкультурой, акцентируя внимание на упражнения для органов малого таза, второе-чистка организма (пью картофельный сок по 150-200 гр утром и вечером за 30 мин.до еды в течение 3 нед.), третье- продолжаю пить Жанин, четвертое-выбрала приемлемые для себя сборы трав, в т.ч. и Матку Боровую- пью 250 гр. настоя по 1/3 3 раза в день во время еды. Через пару недель массированного применения почувствовала уменьшение боли внизу живота, но это только начало. Надо верить и терпеливо стремиться к выздоровлению. Желаю всем ЗДОРОВЬЯ!

    Другие публикации:  Лейцин полезные свойства

    [1589570762] – 19 января 2009 г., 08:11

    Эти травки просто чудо , даже не сомневайтесь , убирают такие воспаления , я мучилась циститом несколько лет , пока не пропила боровую матку, что ятолько не принимала и антибиотики и кучу дорогих таблеток , всем советую .

    [1844379452] – 19 января 2009 г., 18:31

    Привет девчонки! А у меня на боровую матку аллергия, представляете? Подскажите, может во вторую фазу попить красную щетку, вместо боровой матки? Очень хочу забеременнеть.

    [1224180367] – 22 января 2009 г., 19:57

    Ой девочки,боровую матку я пью второй месяц.До безобразия хочется маленького.Мне 30,сына есть.Не хватает дочурки для полного счастья.До родов былы кисты на правом и левом яичниках.Вылечили,пропила Силест 3 месяца и появилось маленькое чудо.Далее 9 лет сидела на оральных контр-х с небольшими перерывами.Про женские болячки забыла.Три месяца назад их приём прекратила.Ну так вот. от боровой матки у меня дико ноет спина,грудь заметно увеличилась,дикие боли внизу живота и яичниках.Чувствую что реально загибаюсь. Дождусь менструации а потом к врачу.

    [3681731426] – 24 января 2009 г., 09:33

    У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ С ОВУЛЯЦИЕЙ,ВРАЧ ГОВОРИТ,ГОРМОНЫ В НОРМЕ,ПРОБОВАЛА КЛОСТИЛБЕГИТ 3 МЕСЯЦА — БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО!ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ ТРАВУ,ПОМОЖЕТ ЛИ ОНА С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ? НА ОДНОМ ИЗ САЙТОВ ПРОЧИТАЛА.ЧТО ПОЛНЫМ ЛЮДЯМ БОРОВАЯ МАТКА И КРАСНАЯ ЩЁТКА НЕ ПОМОГУТ,МОЖЕТ КТО СЛЫШАЛ ОБ ЭТОМ ПОДСКАЖИТЕ,КАК БЫТЬ.в КАКОМ ПОРЯДКЕ ПРИНИМАТЬ ЭТИ ТРАВКИ?

    [3511574899] – 24 января 2009 г., 18:07

    подскажите пожалйста как совместно пинимать бор.иатку и красную щетку.не могу нигде найти рецепт

    [1688765235] – 25 января 2009 г., 00:43

    Светлана (30), а вы, случайно, насчет совместимости боровой матки и Жанина нигде не встречали информации? А то вдруг их нельзя своместно применять, как например Жанин и зверобой?

    [1458844489] – 25 января 2009 г., 00:45

    36 боже избавь вас принимать ОК и боровую матку или красную щетку и любые содержащие фитогормоны травы. Хмель, шалфей, липа, малина, и т.д.

    [12745787] – 25 января 2009 г., 14:21

    Девочки, вот что сказал специалист на сайте медицинских консультаций:
    В последнее время я получаю много писем от посетительниц сайта с вопросами про травы, которые гинекологи рекомендуют принимать при бесплодии.
    Боровая матка — прекрасное растение с очень многими полезными свойствами, но делать из него просто отвар — погубить практически все активные компоненты (которых в аптечных сборах и так практически нет). Кроме того, например, полным женщинам это растение не поможет.
    C ней гинекологи часто назначаю Красную щетку. Трава предназначена для усиления действия других растений, но необходимо принимать точно подобранную дозу, т.к. излишек травмирует пациента, «сжигая» слизистую внутренних органов (не просто же так ее назвали ЩЕТКА). Причем проходит это на ранних стадиях очень незаметно, человек ничего не ощущает, но в последствии образуются раны, которые очень долго заживают или переходят в хроническую форму.
    Так что если хотите использовать народную медицину, то сначала обратитесь за консультацией к специалисту, чтобы потом не сожалеть о своем здоровье!
    Ищите травника Фадеева, моей подруге он помог от миомы избавится и она забеременела.

    [3681731426] – 27 января 2009 г., 22:07

    А я читала про боровую матку,что это хорошая трава и помогает всем,и полным тоже. Так что я попробую.

    [3493742157] – 28 января 2009 г., 00:38

    А кто знает,можно боровую матку и красную щетку с индинолом пить?

    [3879333091] – 1 февраля 2009 г., 23:27

    я миому матки уменьшала с помощью эмболизации маточных артерий, есть такой метод

    [3933296953] – 3 февраля 2009 г., 12:43

    Способы совместного приема Боровой матки и Красной щетки:
    Прием этих двух трав всегда делается в четыре этапа. Каждый этап длится 2 недели. Обязательный перерыв между приемами длится от одной до двух недель, в зависимости от самочувствия. В процессе лечения следует использовать водные настои. Прием производится натощак 3 раза в день: утром — до 9:00, в обед за 1 час до еды, вечером — в 19:00. Настой принимается по 1 ст. ложке с небольшим количеством натурального меда. Если после лечебного курса остаются симптомы болезни, то перед повторным курсом следует сделать месячный перерыв, в течении которого можно попить настой Грушанки, завариваемой и принимаемой по такой же схеме.
    Курс лечения рассчитан на 70-100 г. (3-4 упак.) Боровой матки и 70-100 г. (3-4 упак.)Красной щетки.
    Водной настой: 30 грамм (1 ст. ложка) травы поместите в эмалированную посуду, залейте 1 стаканом горячей воды. Закройте крышкой и нагревайте на водяной бане 15-20 минут, после чего охладите при комнатной температуре и процедите. Остатки травы отожмите. Полученную жидкость доведите до объема 1 стакана охлажденной кипяченой водой. Полученный

    [3933296953] – 3 февраля 2009 г., 12:44

    Скажите пожалуйста, помогает ли БМ и КЩ от эндометрита и эндометриоза?

    [4291820929] – 4 февраля 2009 г., 18:41

    Анна (36), прежде чем начать пить настои трав, я перелопатила массу литературы и сайтов Интернета, красную щетку с гормонами принимать нельзя, а противопоказаний по боровой матке нет. Прежде всего надо прислушиваться к своему организму. В отличии от предложенного выше рецепта (он размещен на всех сайтах), я принимаю отвар боровой матки 3 недели вместе с Жанином, затем 1 неделю делаю перерыв. Не забываю принимать иммуностимуляторы: настойку пиона уклоняющегося или кедровых орешков, поливитамины. Могу сказать, что моя подруга уже около 2 лет пьет БМ, но не соблюдая курса лечения в полгода, а с перерывами, у нее есть киста, которая перестала расти. Мой гинеколог советовала пить спиртовую настойку из БМ и КЩ (4:2) по 30кап. х 3 раза в день. не прекращая при это применение Жанина, у нее наблюдаются при этом пациентки у которых прекратился рост миом. На все ведь воля Божья! Кому-то помогает, кому-то нет. Слушайте свой организм. Всего вам доброго,Анна!

    [3173414917] – 4 февраля 2009 г., 22:45

    настой БМ иКЩ отлично помог мне.делали гистероскопию и удалили кучу полипов поставили диагноз хронический эндометрит.гинекологи назначили приём ОК. я сама решила вместо них пропить настой этих двух чудесных трав. принимала настой втечении 2 месяцев. после чего благополучно забеременнела(чего непланировала).я на себе уже честно говоря крест поставила после таких диагнозов(это я в плане беременности) а тут такое.гинекологи удивились .я думаю мне погли только эти травы.так что не бойтесь пробуйте вреда то уж точно не будет.

    [2647971914] – 7 февраля 2009 г., 15:57

    А если просто заваривать КЩ кипятком в чашке, как чай? Т.е. не ставить на водяную баню?

    [2857159655] – 7 февраля 2009 г., 18:35

    если принимать кщ и бм вместе , то имеется в виду столовая ложка смеси трав на стакан воды?я не поняла

    Боровая Матка, Планирование, Беременность.

    `Девушки, всем приветик! Планирую ребеночка с мужем уже на протяжении 3-ех лет.У меня всё ок, у мужа тоже, а почему то не хочет боженька нам давать бебика(((Вообщем стала принимать Боровую Матку… Очень надеюсь на нее… Девушки, которым помогла забеременеть при помощи БМ, ответьте на некоторые вопросы.Для меня это важно.
    1)Как долго вы планировали Беременность?
    2)Как долго принимали Боровую Матку?
    3)Способ применения Боровой матки?
    4)Были ли у Вас до приема Боровой Матки какие нибудь Болезни, микробы… по гинекологической части?
    5)Плюсы и Минусы Боровой Матки.

    6)Через сколько времени после приема у вас получилось.

    УВ ДЕВУШКИ, Я вас очень прошу, ответьте на мои вопросики… Если у вас получилось, то и у меня ведь получится. правда.

    ПС! ДЕВОЧКИ… КСТАТЕ… Вот пью БМ УЖЕ 4 ЫЙ ДЕНЬ После окончания М.Вчера был половой акт.Сегодня, утром появились выделения.Шоколадного оттенка.Как будто начало М… Что это может быть.

    Я планирую уже около года… сначала с гинекологом в поликлинике, потом в чатной клинике, месяц назад пришла к травнику, известному в нашем городе Лившецу… он назначил мне пить разныесборы (в сотав которых БМ входит в том числе), так же делала спринцивания и примочки (он выписал не только по гинекологии)… Так вот опытом пока поделиться не могу, т.к. пью только с 28 июня, и, как мне кажется, концентрация БМ не большая (в сборах множество различных трав сибирских)… Но пока поделюсь ощущениями: сегодня 36 ДЦ (вообще у меня цикл не регулярный, но в последние полгода больше 29 дней не было, хотя года 2 назад и до 60 доходило), но и тесты молчат… Примерно дня за 4-5 до начала М стала чувствовать некоторые признаки Б, которых раньше даже перед М не было… сегодня после ПА какие-то темно-желтые выделения… вот и все пока!

    Другие публикации:  Дюфастон и матка боровая

    Набралась терпения, жду как дальше будут развиваться события.

    Изменения в организме при приеме боровой матки

    При лечении возможно увеличение или уменьшение длительности менструального цикла. Могут измениться также менструальные выделения: стать скудными, или, наоборот, более обильными. Если при планировании беременности вы измеряете базальную температуру тела, то можете заметить, что она изменилась по сравнению с прошлыми циклами. Может сместиться день овуляции. Не пугайтесь, это нормальные процессы.

    На начальной стадии приема боровой матки возможны также обострения хронических болезней и, как следствие, появление болей и выделений, которые в скором времени проходят.

    Возможно применение боровой матки на начальных стадиях беременности – она способствует укреплению плода и спасает от токсикоза.

    Не следует принимать боровую матку при:
    – непроходимости маточных труб (опасность внематочной беременности);
    – гастрите (возможны неприятные ощущения в желудке).

    В редких случаях прием боровой матки может вызвать мигренеподобные головные боли. Это связано с индивидуальной непереносимостью травы. При появлении головной боли прекратите ее прием до полного исчезновения симптома. Через некоторое время попробуйте возобновить лечение, несколько снизив дозу. Принимайте траву не натощак, а после приема пищи. Если головная боль возобновится, значит, эта трава вам не подходит.

    это я просто, к сведению. Потому что многие пьют.

    Мне тоеж врачиха по анализам прописала противозачаточные, я как почитала побочные эффекты и противопоказания, так офигела((

    Спасибо большое за информацию

    Мне просто прописал травник, известный мне по подожительным результатам знакомых… поэтому доверяю… посмотрим к чему это приведет

    Двух полосок вам ко Дню рождения!))))

    что вы такое пишете там черным по белому написано, БМ показание не проходимость труб. а не противопаказание.она лечит этот момент.

    возьмите лупу: Противопоказания

    Не следует принимать боровую матку при:
    – непроходимости маточных труб (опасность внематочной беременности)

    дополнение — без предохранения.

    подтвержденный факт! проверила на себе… пила при непроходимости маточных труб(не знала что есть данное противопоказание), естественно для лечения данного недуга… результат внематочная, сразу после лапароскопии… не утверждаю что это точно из за травки… но все таки.

    А у меня задержка уже дней 10 получается… в понедельник к Г надо уже идти, наверное.

    А дюстафон мне тоже прописывали, 2 цикла пила, сейчас первый цикл отдыха и такая задержка.

    У нас девушка 8 лет не могла забеременеть сейчас у них сыночек растет 6 мес., она мне дала статью по которым собрала сбор трав и пила до положительного результата. Я тоже его пью, но бывают пропуски, то забыла заварить, то лень и т. д. но в этом цикле строго соблюдаю и пью.

    Надежда мы планируем 4 года, эту статью мне дали месяца 4 назад
    Вот сбор трав которые входят
    1 сбор:
    Боровая матка – 2 части сбора,
    манжетка – 2 части сбора,
    Листья крапивы двудомной – 2 части,
    подорожник – 2 части
    Шалфей – 1 часть,
    корневищ девясила – 1 часть,
    соцветий тысячелистника- 1 часть,
    ромашка аптечная – 1 часть
    Сбор готов 1ст. ложка сбора залить 1,5 стака (300-350 мл) воды, довести до кипения и держать 5 мин. на малом огне. Сняв с огня, настоять час под крышкой и процедить. Сырье отжать.Выпивать в три приема в течения дня за 20-30 мин. до еды. Лечимся до получения результата делая 8-10 дневные перерывы(прекращать прием за 2-3 дня до месяч.и возобновлять спустя 2-3 дня после них).
    2 сбор
    Трава пустырник – 3 части,
    корень валериана- 2 части,
    соцветий лаванды – 1 часть
    донника желтого- 1 часть настой готовиться аналогично описанного выше за 2 часа до сна по 100 мл.
    Я делала так, где написано 2 части брала по 50 гр.,1часть – 25 грамм к сожалению 2 сбор я не собирала.
    Еще в этой статье приведен другой сбор при воспалении(сальпингоофорит, вагинит, аднексит, эндометриоз, эрозия шейки матки и т.д.)
    Корневищ девясила-0,5 части(12,5 гр)
    цветки ромашки аптечной- по 1 части(по 25г)
    цветки календулы и листья подорожника – по 1,5 части( по 35,7 г.каждого)
    трава тысячелистника – 2 части (50г)
    листья крапивы двудомной -2,5 части(62,5 г) При необходимости сбор можно усилить вкючив в него траву боровую матку или манжетку (по 2 части ( по 50г каждого)Все компоненты измельчить и смешать общее получается сбор 250 гр. сырья хватает на 1,5 месяца. готовиться так же как и предыдущие нужно провести как минимум 4-5 курсов с 3 недельным перерывом. Пока писала вам сборы решила что следующий буду готовит последний сбор так как там травки сильнее и полезнее. Желаю Вам удачи и положительных результатов.

    Я планировала беременность 4месяца… спустя 3 мес. не выдержала и начала пить Боровую матку, через месяц после этого забеременела… Сначала с последнего дня месячных и до начала овуляции (где то 10-12дней) я пила «Шалфей применяется для ускорения роста фолликула и эндометрия в первой фазе цикла. Для улучшения работы яичников. Можно принимать до 3-х мес без перерыва. Но лучше – начинать сразу после окончания М и до овуляции. Беременность – противопоказание.
    Листья шалфея заваривать так: 1 ст. л. на стакан кипятка, настоять 15 мин. Процедить. Принимать по 1/3-1/4 стак за 20 мин до еды 3-4 раза в день. Каждый день заваривать новую порцию… Потом с овуляции и до начала месячных принимай Боровую матку — Отвар : 1 столовая ложка сухой травы на 1 стакан горячей воды, кипятить на водяной бане 5-10 минут, настаивать 3-4 часа и процедить. Принимать 4 раза в день по 1 столовой ложке натощак. Аптечную траву нужно заваривать, как указано на упаковке. Готовый отвар хранить не более двух суток в холодильнике. Если пить неприятно — можно добавить ложечку меда.

    Я не могла забеременеть 4 месяца.Может это и не срок, но в голове поселялось столько мыслей, что было страшно.После секса я становилась в позу березки и стояла минут 20, и так каждый раз.Но ничего не получалось.Опять одна полоска на тесте, опять приходили месячные.За советом я в интернет.Начиталась много всяких форумов и выбрала для себя пару методов, которые помогли другим девочкам забеременеть. Целый месяц я пила травку Боровую матку по три глотка перед едой 3 раза в день. Но в этом месяце, в котором пила, так и не получилось забеременеть. Опять пришли месячные. Также я делала спринцевание содой перед сексом за 20 минут, ну якобы для того чтобы устранить кислую среду во влагалище, она губительна для сперматозоидов. Потом в следующем месяце у нас начался ремонт, мы на пару дней с мужем переехали к моим родителям. Ну, и там тоже тихонечко занимались сексом, но я уже березкой не становилась, а в коленно-локтевую позу. И на это время пришлась у меня овуляция. Потом я была записана к гинекологу на платный осмотр с анализами (думала спрошу на приеме почему не получается забеременеть, ведь у меня в жизни всего 1 партнер был и есть-это мой муж, абортов никогда не было, спирали никогда не стояло, противозачаточные тоже никогда не принимала, да и молодая же я 21 год всего.)А на этот момент задержка была уже 5 дней. Думаю, сделаю тест на всякий случай-И тут заветные 2 полоски.Я к мужу бегом показывать, он бедный аж заплакал). Вот так я и забеременела! На приеме узнала, что у меня матка кзади, и чтобы забеременеть именно и нужна коленно-локтевая поза.И ГЛАВНОЕ: Каждую ночь перед сном благодарила Бога, за то что у меня уже есть, и просила того, чего мне так не хватает- ребеночка! Ходила в церковь, просила у Пресвятой Богородицы ребенка, и у Бога просила.Свечки ставила.И выпросила. И это самая большая радость в моей жизни. Не теряйте надежду.Используйте все возможные методы.А главное верьте в Бога и тогда все получится! Удачи вам, девочки и терпения.И помните: всему свое время!