Отзывы лечения псориаза асд фракция 2 3

Лечение псориаза АСД фракцией 2 и 3

Лечение псориаза АСД фракцией 2 и 3 — спорный метод. Советский ученый-ветеринар придумал лекарство, которое получал сухой возгонкой сырья (лягушек). Изначально он предполагал, что это будет помогать от радиации. Но потом обнаружил, что средство лечит многие болезни. Однако реальных отзывов людей об этом на форуме лечения псориаза, очень мало и они сомнительные.

Обзор препарата АСД фракция

АСД фракция — сокращенное название препарата. Полное название: антисептик-стимулятор Дорогова. Препарат разработали советские ученые, для защиты от радиации. Затем оказалось (как описывается в книге о создании лекарства), что средство лечит от многих болезней. АСД фракция используется в ветеринарии, а также для лечения человеческих болезней.

Препарат получают с помощью сухой перегонки тканей животных при высокой температуре. Для этой цели берут лягушек, мясокостную муку, отходы животноводства.

АСД фракция: применение и состав препарата

В медицине применяют два вида АСД фракции:

АСД фракция 2

Содержит большое количество воды (до 75%), органических и неорганических соединений:

  • азотистые соединения: аммиак, карбонат и бикарбонат аммония, цианид аммония, роданид аммония, амиды кислот, аммонийные соли низших карбоновых кислот;
  • амиды низших жирных кислот;
  • аммонийные соли;
  • сульфид аммония.

АСД фракцию 2 можно принимать внутрь и наружно.

АСД фракция 3

  • углеводороды и метены;
  • пиридиновые основания;
  • фенолы;

АСД фракцию 3 применяют только наружно.

Состав лекарства сильно зависит от того, какое сырье использовали для перегонки.

Выпускают также АСД фракцию 3А и 3Б, они менее распространены и представляют собой улучшенный вариант 3 фракции.

Формы выпуска

Жидкость с резким специфическим запахом, от желтого до темно-красного цвета, флакон 100 мл.

Показания к применению

  • заболевания кожи, включая грибковые;
  • псориаз (форма не уточняется);
  • некоторые источники указывают на случаи исцеления рака и опухолей;
  • применяется и при других заболеваниях (все распространенные болезни человека).

Принцип действия

Воздействие на организм комплексное:

  • активизирует центральную и вегетативную нервные системы;
  • стимулирует пищеварение и работу желудочно-кишечного тракта;
  • повышает сопротивляемость организма;
  • нормализует клеточный (ионный) обмен;
  • антисептическое и противовоспалительное действие;
  • восстанавливает поврежденные ткани.

Противопоказания

Не указаны. Более того, препарат, по инструкции, лечит множество заболеваний — от болезней ЖКТ до онкологии.

Длительность лечения

Курс приема препарата — 5 дней, затем делается перерыв 3 дня. Курсы повторять до полного излечения.

Побочные эффекты

Не указано. В отзывах многие пишут о тошноте из-за резкого запаха лекарства.

Производитель

В России основные производители: Московская и Армавирская биофабрики.

АСД фракция 2 применение человеком: отзывы людей

Применение препарата, в основном, бесполезно, о чем говорят отзывы:

Отзыв о препарате АСД фракция пользователя ira

Отзыв о препарате АСД фракция пользователя Гость_sash6

Отзыв о препарате АСД фракция пользователя leona

Отзыв о препарате АСД фракция пользователя Гость_Матильда

Отзыв о препарате АСД фракция пользователя Lada

Медицинские исследования препарата

Нет данных об исследованиях на человеке.

Купить препарат АСД фракция-2 можно в ветеринарных аптеках и интернет-магазинах. Цена в Москве — 190-260 руб. за упаковку 100 мл.

В некоторых интернет-магазинах цена доходит до 4500 руб. за 100 мл.

Вывод о препарате

Препарат АСД фракция 2 и АСД фракция 3 — сомнительное средство для лечения псориаза.

Отзывов на форумах по лечению псориаза немного, в основном, они отрицательные. Больные чаще отмечают резкий запах, что не удивительно: препарат производится из тканей животных, а в химическом составе содержится аммиак. Некоторые больные прекращают прием препарата, так как появляется тошнота. О положительных результатах при псориазе есть только единичные отзывы. Медицинских исследований препарата на людях нет в открытом доступе.

Кроме того, есть некоторые признаки «развода»:

  • препарат «лечит» от всех болезней — тем не менее, многие до сих пор страдают от псориаза;
  • цена колеблется от 190 до 4500 руб. за упаковку — некоторые предприниматели особенно хотят нажиться на лекарстве;
  • в описании не указаны противопоказания и побочных эффектов.

Не рекомендуем лечить псориаз АСД фракцией. Зачем проверять на себе действие сомнительного препарата, если есть проверенные методы? Прочитайте об этих способах:

В лечении болезни результативно применять эти меры комплексно, чтобы ремиссия была длительной и псориаз не беспокоил.

Антисептик-стимулятор Дорогова — почём вытяжка из трупов для народа?

Еще летом 2015 года несколько пикабушников попросили меня высказать своё мнение о препарате АСД-2 — антисептик-стимулятор Дорогова Фракция 2 и Фракция 3. Честно скажу, сначала мне было некогда заниматься этим, а потом просто лень — я искренне считаю эту тему не слишком интересной для изучения. Сильно удивлюсь, если этот пост наберет хотя бы с десяток плюсов, однако совесть моя чиста — общение высказать своё мнение я сдержал.

Что есть АСД-2 и АСД-3 можно почитать в интернете, благо ссылок сотни. Вкратце наиболее популярная версия звучит так:

В 1943 г. нескольким лабораториям различных институтов СССР было дано секретное правительственное задание — разработать препарат, защищающий людей и животных от радиации. Он должен был не только значительно повышать иммунитет организма, но и быть дешёвым, недефицитным. Успех выпал лишь на долю лаборатории Всесоюзного института экспериментальной ветеринарии (ВИЭВ), возглавляемой кандидатом наук Дороговым А.В. в 1947 г. — он использовал в качестве сырья лягушек, а в качестве способа переработки – термическую возгонку тканей с конденсацией жидкости. Полученная жидкость обладала антисептическими, стимулирующими, ранозаживляющими свойствами и была названа АСД (антисептик-стимулятор Дорогова).

Вначале Дорогов работал с лягушками, однако через некоторое время стал пользоваться мясокостной мукой, что не сказалось на свойствах полученного препарата – воздействие высоких температур «стирает» всякую информацию о виде организма, который послужил исходным сырьем. Первая фракция практически представляла собой воду и не имела особой ценности. Зато 2-я (АСД-2) и 3-я (АСД-3), растворимые в воде, жире и спирте, оказались веществами с уникальными свойствами. Их-то создатель препарата и предназначал для воздействия на организм человека или животных. 3-я фракция АСД использовалась (и используется) только для наружного применения. На животных она уничтожала кожных паразитов, различные грибки, дезинфицировала раны, помогала при различных кожных патологиях (экзема, угревая сыпь, дерматиты, трофические язвы, нейродермит и даже псориаз). Отличные результаты на животных, отсутствие побочных эффектов, усиление эффективности лечения при сочетании с другими препаратами поразили даже самых ярых насмешников. Параллельно были проведены многочисленные исследования эффективности применения АСД-2 при лечении патологий различных систем и органов. Отличные результаты АСД показал при лечении бронхиальной астмы – заболевания, наряду с псориазом, для которого в то время не было медикаментозных средств лечения. Курсы лечения АСД приводили к нормализации функций нервной, эндокринной, иммунной и других систем. АСД успешно излечивал варикозное расширение вен, а при длительном применении увеличивал упругость кожи и тканей, омолаживающее действуя на организм. Особенно эффективно АСД проявил себя в гинекологии. АСД-2 успешно излечивал трихомоноз, хламидиоз, а так же фиброму, миому, рак матки, мастопатию и рак груди.

Иными словами, настоящее чудо-средство, получаемое из отходов животного происхождения. Иными словами вытяжка из трупов животных. Однако по ряду причин (см. ссылку выше) препарат якобы запретили, а создателя убили. Впрочем, секрет утаить не удалось — слишком много людей прознало про АСД-2 и слухи о нем бередят умы страждущих по сей день.

Что представляет собой АСД? Это тяжелая маслянистая жидкость с резким неприятным отталкивающим запахом. Любопытно, что каждый описывает его по своему: запах гари, гниения, разложения и т.д. Понюхав чудо-эликсир раз, вы узнаете этот запах из тысячи. Что касается состава, это смесь низкомолекулярных органических молекул: карбоновые кислоты, алифатические и циклические углеводороды, алкилбензолы и замещенные фенолы, диалкилпроизводные пиррола, алифатические амины и амиды, соединения с активной сульфгидрильной группой. Все вместе они и оказывают чудо-эффект на все болезни.

Сегодня официально препарат используется в ветеринарии, однако многие покупают его для собственного использования. Вот официальный список показаний для применения у сельскохозяйственных животных, включая птиц, и собакам с лечебной и профилактической целью:

— при болезнях ЖКТ, органов дыхания, мочеполовой системы, поражениях кожных покровов, нарушениях обмена веществ различной этиологии;

— для стимуляции деятельности центральной и вегетативной нервной системы;

— для повышения естественной резистентности у ослабленных и переболевших инфекционными и инвазионными болезнями животных;

— для стимуляции роста и развития молодняка поросят и цыплят;

— для повышения яйценоскости кур.

А вот при каких состояниях рекомендуют применять АСД у людей сами поклонники этого средства:

Гинекологические заболевания (все заболевания, принимать до полного излечения)

Гипертония (принимать до нормализации давления)

Глазные воспалительные заболевания (принимать до наступления слепоты полного выздоровления)

Для стимуляции роста волос

Заболевания печени, сердца, нервной системы (принимать до полного излечения)

Заболевания почек, желчных путей (принимать до полного излечения)

Зубная боль (принимать до полного излечения)

Импотенция (принимать до полного излечения)

Другие публикации:  Если сниться сыпь на теле

Кашель, насморк (принимать до полного излечения)

Колиты, гастриты (принимать до полного излечения)

Молочница (принимать до полного излечения)

Недержание мочи (принимать до полного излечения)

Онкология. Любой локализации, стадии. (принимать до полного излечения)

Подагра, воспаление лимфоузлов, ревматизм (принимать до полного излечения)

Простуда (принимать до полного излечения)

Профилактика простудный заболеваний

Радикулит (принимать до полного излечения)

Спазмы сосудов конечностей (принимать до полного излечения)

Трихомоноз (принимать до полного излечения)

Туберкулез легких и других органов (принимать до полного излечения)

Тучность (принимать до полного излечения)

Ушные воспалительные заболевания (принимать до полного излечения)

Язва желудка, 12-перстной кишки (принимать до полного излечения)

Во ВСЕХ случаях принимать препарат рекомендуется до полного выздоровления. Вы не находите, что лечить облысение, насморк и туберкулез одним и тем же препаратом несколько странно? К сожалению, запрос на препарат достаточно велик, простой поиск в гугле выдает несколько десятков форумов со свежими обсуждениями препарата. И если кожные заболевания. как ни странно, в ряде случаев действительно хорошо лечатся этим препаратом при наружном . применении, то положительных отзывов от больных с онкологией, к сожалению, найти не удается.

Я не претендую на абсолютную истину в конечной инстанции, однако помните, что даже если бы АСД и обладал настолько великой чудодейственной силой, не в СССР/России, так в другой стране уже наверняка об этом стало бы известно. Сегодня препарат не является «запрещенным», как, якобы, при Советах, но ажиотажа ученых вокруг него давно нет.

Включайте голову и обращайтесь к официальной медицине.

Фракция АСД-2. Кому не помогло?

Первый раз АСД я принимала 2 года назад, принимала по графику, довела до 40 капель и обратно, никакого улучшения по своим болячкам я не получила, а только начали побаливать почки, в этом году решилась обратно принимать, попила и тоже безрезультатно. Неужели только мне не помогло? Ответьте пожалуйста!

[2061601612] – 10 августа 2013 г., 09:01

у моей проблема с желто зеленые выделения и воспаление яичников + эрозия что делать подскажите пожалуйста

У меня была такая проблема — это следствие контакта в больным негодяем. который не долечился от гонорреи, сбил явные симптомы и считаем, что вылечился. И на прямой вопрос отвечает, то ни разу не болел венерическими болезнями. Гоноррея страшна именно тем. что затаивается в организме человека, вирус видоизменяется, приспосабливается, не покащывается гт в мазках, ни в анализах мочи или крови. Но — живет и действует-злодействует лет семь-восемь, до тех пор пока не разоушает полностью детородную функцию как женского так и мужского организма.
особенно это страшно в семейных отношениях: как правило, женщина лечится переодически от воспаления в женской половой сфере, а ее муж — не лечится. И происходит то, что происходит — муж и жена постоянно вновь и вноь заражают друг друга. Иммунитете от венерических болезней нет. Постоянная аутоинфекция.
Так вот — недавно вступив в интимные отношения с мужчиной , ровно через две недели по контакта у меня появились выделения подобные вашим.
Я сразу начала принмать АСД Фракцию 2. Принимала по одному кубику на 50 грамм дистиллированной воды, утром, натощак.
Пила три недели ( 5 дней с понедельника по пятницу, суббота-воскресенье перерыв). Первую неделю спринцевалась ежедневно раствором 2 кубика на 100 грамм воды.
Выделения исчезли, слизистая влагалища чистая, бледнорозовая, здоровая.
Исчезли также боли в яичниках и мочевом пузыре.
Прошло 10 дней после последнего приема.
С понедельника начну второй , закрепляющий курс — точно такой же.

[2061601612] – 10 августа 2013 г., 09:11

Да, забыла добавить: Во время первого курса лечения дважды у меня резко подскакивала вечером перед сном температура. Первый раз до 39 градусов, второй раз до 37 с половиной.
Я ее ни чем не сбивала, Температура нормализовалась сама по себе к утру.
Были также боли в суставах.
Не бойтесь — организм борется с болезнью.
Температура — мощный резерв для борьбы с этой подлой инфекцией.
При этом все-таки скачки температура возникали на мой взгляд от неправильного приема пищи. В первый раз это было в воскресенье — я целый день ела, и вечером поев винограда и дыни через волчаса выпила 2 бокала холодного (очень вкусного ) молока. И меня сразу затрясло.
И второй раз раз — примерно то же самое.
Таким образом — во время лечения препаратом АСД нужно не только воздержаться от спиртного, но и поменьше есть а пить чистой простой воды — побольше.

[2061601612] – 10 августа 2013 г., 09:37

И еще — первый раз я заболела этой дрянью в 1995 году. Лечилась 10 лет самыми сильными антибилтиками. Но поскольку была постоянная аутоинфекция — все закончилось очень печально — ранним климаксом в 44 года и кондиломами во влагалище через 5 лет после климакса. Их пришлось приэигать (электрокоагуляция) Все это время выделения не исчезали, слизистая влагалища была постоянно воспаленной, красной, иногда зудящей.
И в точности, как описано в медицинских справочниках по венерическим болезням. через 10 лет после начала болезни развился моноартрит коленного сустава.
Я просто врач и все это наблюдала на собственном опыте — никто не застрахован от негодяев , врачи тоже.
Я все-таки пости вылечилась — после прижигания кондилом выделения почти совсем пропали. Моноартрит тоже был побежден через два года.
Но вот почти через 18 лет вновь случилась эта беда.
И на этот раз , помня свой бесконечный путь к исцелению, я будучи врачом по образованию и работая врачом, отказалась от медикаментозного лечения и выбрала для себя лечения АСД.
ЛЮДИ! ВЕРЬТЕ — АСД ЛЕЧИТ И ВЕНЕРИЧЕСКИЕ БОЛЕЗНИ. ТОЛЬКО НЕ ЗАТЯГИВАЙТЕ И НАЧИНАЙТЕ СКОРЕЕ.
ХУЖЕ УЖ ТОЧНО НЕ БУДЕТ, А ЛУЧШЕ СТАНОВИТСЯ ВСЕМ!

[2061601612] – 10 августа 2013 г., 09:58

СЕЙЧАС НАЧИНАЮ ЛЕЧЕНИЕ МОЛОДОЙ ПАРЫ ОТ БЕСПЛОДИЯ.
ОБРАТИЛАСЬ ЖЕНЩИНА — НЕ МОЖЕТ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ В ТЕЧЕНИИ 3-Х ЛЕТ ПОСЛЕ ЗАКЛЮЧЕНИЯ БРАКА.. ЗАМУЖ ВЫХОДИЛА ДЕВСТВЕННИЦЕЙ И БЫЛА СОВЕРШЕННО ЗДОРОВА.
ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ ПОСЛЕ СВАДЬБЫ ПОЧУВСТВОВАЛА СЕБЯ БОЛЬНОЙ ПО-ЖЕНСКИ, ПОЯВИЛИСЬ НЕПОНЯТНЫЕ ОБИЛЬНЫЕ ВЫДЕЛЕНИЯ С НЕПРИЯТНЫМ ЗАПАХОМ, ТЯНУЩИЕ БОЛИ В ЯИЧНИКАХ ТО СЛЕВА ТО СПРАВА. ЕСТЕСТВЕННО СРАЗУ СТАЛА ЛЕЧИТЬСЯ. СНАЧАЛА У ЧАСТНОГО ВРАЧА НА ДОМУ, КОТОРЫЙ НАЗНАЧИЛ ПРОСТО 2-3 КАПЕЛЬНИЦЫ С МЕТРОНОМ (БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ АНАЛИЗОВ)
НЕ ПРОШЛИ ВЫДЕЛЕНИЯ ЧУТЬ УМЕНЬШИЛИСЬ, ЧУТЬ ПОСВЕТЛЕЛИ, НО СОВСЕМ .
И ПОТОМ НАЧАЛИСЬ БЕСКОНЕЧНЫЕ ПОХОДЫ ПО ПОЛИКЛИНИКАМ, СДАЧИ ВСЕВОЗМОЖНЫХ АНАЛИЗОВ.
И ВЫЯВВИЛАСЬ СЛЕДУЮЩАЯ КАРТИНА — У ДЕВУШКИ ВСЕ НОРМАЛЬНО, А У ПАРНЯ ПОЧТИ ПОЛНОСТЬЮ МЕРТВЫЕ СПЕРМАТОЗОИДЫ В СПЕРМЕ.
ТО ЕСТЬ ОН БОЛЕН ГОРАЗДО ДОЛЬШЕ ЧЕМ ДЕВУШКА.
НАДЕЮСЬ С БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ ПОМОЧЬ ИМ ВЫЛЕЧИТЬСЯ ОТ ПОСЛЕДСТВИЙ ВЕНЕРИЧЕСКИХ БОЛЕЗНИЕЙ И ОТ БЕСПЛОДИЯ.
ОБЯЗАТЕЛЬНО СООБЩУ О РЕЗУЛЬТАТАХ ЛЕЧЕНИЯ АСД В ЭТОМ КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ.

[152950468] – 10 августа 2013 г., 10:19

АСД творит чудеса! Знаю это точно! Вот 4 месяца на нем, и жить хочется и творить. А ведь 4 месяца назад, я шла и думала где дома петлю накинуть, что бы выдержала мои 50 кг., т.к. жить с этими болями уже сил не было. Сейчас поправилась чуток, каждый вечер с собаками хожу минимум 5 км.(а раньше каждый шаг давался с болью). Запах АСД пережить можно, когда хочешь жить полноценной жизнью.

[1726043104] – 13 августа 2013 г., 00:34

Я прочитала все комментарии по поводу приема АСД. Могу сказать, что самая большая проблема, это сам прием и запах который присущ этому препарату. Большинство людей не переносят его и у них просто возникает рвотный эффект, благодаря которому АСД у ходит из организма. Само настраивание на прием АСД, это уже проблема. Я долго думала как принимать и нашла решение, могу поделится. Могут пить даже дети. Из своего опыта знаю, что пить нужно натощак и на «больной организм» не по капле а минимум пол кубика. Дальше слушать организм. Как запросит сам. Доза в пол кубика имеет и обезболивающий эффект и лечебный. Особенно при проблемах с желудком и печенью. При раке не знаю. Слава Богу нет прецедентов. Но сахар держит хорошо. У брата сахарный диабет и на его фоне было уже несколько микро инсультов и два инфаркта. С приемом АСД уже больше года все в порядке, хотя брат лежит после этих инсультов, но память ясная и частично вернулась двигательная активность. Инсулин используем редко. Поэтому если, есть желание узнать как пить без запаха пишите. Всем выложить этот метод, не могу да и не хочу. Нужно верить в этот препарат. Метод простой и доступный. Отвечу. Потом сами поймете почему буду отвечать лично по запросу. Не переживайте без оплаты.

[2760644081] – 13 августа 2013 г., 13:07

Я прочитала все комментарии по поводу приема АСД. Могу сказать, что самая большая проблема, это сам прием и запах который присущ этому препарату. Большинство людей не переносят его и у них просто возникает рвотный эффект, благодаря которому АСД у ходит из организма. Само настраивание на прием АСД, это уже проблема. Я долго думала как принимать и нашла решение, могу поделится. Могут пить даже дети. Из своего опыта знаю, что пить нужно натощак и на «больной организм» не по капле а минимум пол кубика. Дальше слушать организм. Как запросит сам. Доза в пол кубика имеет и обезболивающий эффект и лечебный. Особенно при проблемах с желудком и печенью. При раке не знаю. Слава Богу нет прецедентов. Но сахар держит хорошо. У брата сахарный диабет и на его фоне было уже несколько микро инсультов и два инфаркта. С приемом АСД уже больше года все в порядке, хотя брат лежит после этих инсультов, но память ясная и частично вернулась двигательная активность. Инсулин используем редко. Поэтому если, есть желание узнать как пить без запаха пишите. Всем выложить этот метод, не могу да и не хочу. Нужно верить в этот препарат. Метод простой и доступный. Отвечу. Потом сами поймете почему буду отвечать лично по запросу. Не переживайте без оплаты.

Другие публикации:  Кожные заболевания как родинка

Добрый день! Подскажите , пожалуйста, как принимать без запаха?! Думаю пропить для профилактики. Заранее огромное спасибо!

[3659057224] – 13 августа 2013 г., 17:05

[quote=»Ольга»]Ольга, а Вы могли бы спросить у своих знакомых про собачку, как они давали ей АСД при онкологии? Как часто и в каких дозах? Какой эффект? Спасибо заранее, хочу вылечить свою кошечку.

[1846662084] – 13 августа 2013 г., 18:35

СПАСИБО ИРИНА, Я ТОЛЬКО НАЧАЛА ПРИЕМ И прочитав пару комментов уже отчаялась. но спасибо вам за ваш комментарий, почему-то 40 лет использования внушили мне доверие, буду продолжать пить препарат.

[3167579065] – 13 августа 2013 г., 21:32

Кому не помогло — те пили неправильными дозами. НАдо не 40 капель,
а минимум 2 куба, а лучше 5. сразу виден результат.

[40175426] – 13 августа 2013 г., 22:14

Здравствуйте! У моего мужа онкология легких с метастазами в мозг, печень, в поджелудочную и тазобедренную кость. Кто может подсказать, как нам принимать асд2. Не могу понять метод Гурьева применения асд2 с новокаином во время химтерапии. Какие- то фрмулы.. Кто может простым языком описать пропорции новокаина с асд и как его принимать до или после химтерапии. И вообще поможет ли химтерапия в нашем случае?

Вам вместо химии лучше употреблять болиголов.Это природная «химия», спасает даже безнадежных и очень ослабленных больных. Поищите о нём инфо в нете, найдете много важного и историй исцеления

Мой опыт применения АСД, фракция 2.

Мне 35 лет, из них последние 7 лет у меня серьезные проблемы с верхними дыхательными путями. Начиналось все с банального насморка (ОРЗ, ОРВИ), но продолжительность и сила заболевания с каждым разом увеличивалась и доходила до месяца, дальше больше. Сосудосуживающие капли сначала старалась не применять, а справляться домашними способами лечения, принимать витамины, укреплять иммунитет и т.д., но со временем все это перестало помогать, и я подсела на ксилометазолин (галазолин), перед этим перепробовав весь огромнейший ассортимент средств от насморка. На фоне хронического ринита и синусита стала развиваться аллергия. В весенне – осенний период к насморку и заложенности носа присоединились жуткие отеки носоглотки, слезотечение, головная боль. А в последние 2 года обострения начались в зимний период . Внезапно начинался отек слизистой носа, который если не купировать ксилометазолином спускался в носоглотку и мне тяжело было дышать даже ртом . Особенно тяжело приходилось ночью, просыпалась ночью от острого удушья , в ход сразу же шли капли , а затем по 20 минут ждала когда подействуют капли и спадет отек. Капли использовались уже по 8-10 раз в сутки . Антигистаминные препараты тоже перепробовала практически все. Максимальное время действия 4 часа, вместо заявленных 12 и 24 часов и клонит в сон от всех антигистаминов, даже последнего поколения. Я много слышала, читала про АСД, фракция-2, что люди пьют по каплям, предварительно растворив в воде или молоке, и им это помогает от разных болезней. Решила попробовать. . Продолжение после выхода темы

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Данилова Алена Игоревна

Психолог, Супервизор. Специалист с сайта b17.ru

Иванова Елена Анатольевна

Психолог, Семейный психолог. Специалист с сайта b17.ru

Анастасия Дядчук

Психолог, Фототерапевт. Специалист с сайта b17.ru

Наталья Евгеньевна Походилова

Психолог, Кинезиолог Онлайн-консультант. Специалист с сайта b17.ru

Яна Вячеславовна Ром

Психолог, Семейный консультант. Специалист с сайта b17.ru

Шелудяков Сергей

Психолог, Клинический психолог. Специалист с сайта b17.ru

Егорова Анастасия Владиславовна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Воробьева Юлия Николаевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Бажажина Светлана Владимировна

Психолог, Коуч. Специалист с сайта b17.ru

Войтукевич Наталья Сергеевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

[10681333] – 25 мая 2012 г., 00:07

Боюсь это очередной «наркотик» без которого Вы не сможете потом существовать. Вам нужно серьёзно заняться иммунитетом. Сначала сильными средствами такими как Аллокин-альфа , совместно с эхиноцеей в таблетках если Вы аллергик. + лечение АСИТ аллерговакцинация. И самое главное, обратитесь в клинику метода «плацебо» Там Вам помогут избавиться от привязанности ко многим препаратам.

[10681333] – 25 мая 2012 г., 00:07

Да, и жду продолжения.

[3401013703] – 25 мая 2012 г., 00:19

Начала принимать АСД-2 в феврале, по следующей схеме:
5 дней по 5 капель, 2 дня перерыв;
5 дней по 10 капель, 2 дня перерыв
5 дней по 15 капель. 2 дня перерыв;
5 дней по 20 капель, 2 дня перерыв;
5 дней по 25 капель, 2 дня перерыв
5 дней по 30 капель. 2 дня перерыв;
5 дней по 30 капель, 2 дня перерыв;
5 дней ? по 25 капель, 2 дня перерыв
5 дней по 20 капель. 2 дня перерыв;
5 дней по 15 капель, 2 дня перерыв;
5 дней по 10 капель, 2 дня перерыв
5 дней по 5 капель. 2 дня перерыв;
АСД-2 растворяла в воде, мне так больше понравилось. Объем воды изменялся в зависимости от дозировки АСД-2. Отдельно нужно сказать про запах, он просто ужасен, когда я первый раз открыла флакон, мне показалось, что пахнет мышами и чем-то еще ужасно не приятным. Но ничего, ведь уже решилась пропить, значит надо. Зажала нос пальцами и спокойно выпила, следом запила водичкой, продышалась немного и только потом разжала пальцы, оказалось все не так уж и плохо, на языке привкус жженой резины, но быстро проходящий и все.
Сложнее пришлось, когда я добралась до 30 капель. Раствор получается ядреный, горло жжет, но бросать было жалко- ведь другие пьют, значит смогу и я. Начала растворять АСД-2 в большем объеме воды и не приятные ощущения уменьшились.

[3401013703] – 25 мая 2012 г., 00:19

Так пропила весь курс. Когда пила последние 5 дней по 5 капель даже было немного жаль, как будто чего -то не хватает. Весь курс длился приблизительно 3 месяца и за это время, я как-то не заметно для себя поняла что все меньше и меньше стала использовать капли. Значительно уменьшилась заложенность носа и проявления синусита, по задней стенки гортани перестала стекать слизь и самое главное я смогла спать по ночам без использования капель. Сначала я списывала свое улучшившееся состояние на то, что закончилась зима, на улице потеплело, а деревья и травы еще не зацвели. Но когда в апреле-мае в Московском регионе резко потеплело и наблюдалось массовое цветение деревьев, в воздухе просто весела зеленая пыльца, даже облака были зеленого цвета (об этом были репортажи по центральным каналам) у меня не началось обострение аллергии, я дышу свободно. Изредка у меня начинаются незначительные отеки слизистой носа, т.к. работаю с растворителями, эфирными маслами, отдушками, пылящими порошками (я провизор-технолог, занимаюсь разработкой фармацевтических и косметических средств), но все это проходит самостоятельно без применения дополнительных средств.
Дополнительно могу сказать про улучшение общего состояния. У меня гастрит с повышенной кислотностью. Постоянно мучила изжога, естественно были ограничения в питании. Нельзя острое, жаренное, кислые фрукты — цитрусовые, яблоки, гранаты и даже бананы. От бокала вина, шампанского или пива начиналась жуткая изжога, тошнота. Я ощутила положительный эффект от применения АСД-2 уже на 5 каплях, изжога проходила моментально, тошнота минут через 10. После завершения курса я ем и пью все-то, в чем себе долго отказывала. Ем жареный шашлык, маринованный с добавлением специй, запиваю красным полусухим вином и чувствую себя прекрасно.
Через месяц начала пить второй курс приема АСД-2. Теперь я уже знаю, что мне следует ожидать и пью спокойно, запах уже не мешает. Я знаю, АСД-2 мне поможет и в дальнейшем.

[10681333] – 25 мая 2012 г., 00:22

Ухтышка, похоже на рекламу))) А я то наивная повелась))

[3401013703] – 25 мая 2012 г., 00:28

Боюсь это очередной «наркотик» без которого Вы не сможете потом существовать. Вам нужно серьёзно заняться иммунитетом. Сначала сильными средствами такими как Аллокин-альфа , совместно с эхиноцеей в таблетках если Вы аллергик. + лечение АСИТ аллерговакцинация. И самое главное, обратитесь в клинику метода «плацебо» Там Вам помогут избавиться от привязанности ко многим препаратам.

Другие публикации:  Псориаз спирулина

Знаете, я просто надеюсь. Если все это самовнушение какое-то я даже, собственно, и разрушать иллюзию даже не буду пытаться. Каждый аллергик и астматик меня поймет. Все лучше, чем это чувство, когда ты нормально дышать не можешь. Появляется сразу паника, отчего ситуация еще больше ухудшается. Моему организму это не вредит √ это точно, скорее наоборот. Я уже писала выше, что и ЖКТ у меня стал работать гораздо лучше. Много читала про АСД 2, много разного, но про привыкание организма к нему пока не видела. Если он будет продолжать так действовать я готова принимать его хоть всю жизнь, хотелось бы найти альтернативу, чтобы раз принял и навсегда это избавило меня от всех болезней, но увы Я многое перепробовала

[3401013703] – 25 мая 2012 г., 00:34

Я действительно это письмо рассылаю в несколько источников и прошу своих друзей мне помочь. Все это трудно, через это нужно пройти чтобы понять. Мне помогло, я не настаиваю что всем это поможет, но может мой опыт будет полезен хоть кому-то. Посоветуйтесь со своими врачами, может быть вам они что-то еще подскажут. Знаю, что многие в моей ситуации слышали об АСД2 и может быть и стали бы его применять, но схема приема разная для каждого заболевания и в этом вся загвоздка. Хотите считайте рекламой — считайте. Я просто рассказала. Я поделилась. Сделала что могла.

[10681333] – 25 мая 2012 г., 00:40

Не корысти ради, интересу для, а какая цена у этого волшебного препарата?)))

[3899344306] – 25 мая 2012 г., 00:51

Не корысти ради, интересу для, а какая цена у этого волшебного препарата?)))

Да не дорогой он, это препарат для животных и из них же)

Фракция АСД -2 . Кто что вылечил с ее помощью ??

Недавно узнала об этом препарате. Хотелось бы услышать отзывы тех кто ее принимал. Какие проблемы со здоровьем удалось устранить. Поделитесь опытом.

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Данилова Алена Игоревна

Психолог, Супервизор. Специалист с сайта b17.ru

Иванова Елена Анатольевна

Психолог, Семейный психолог. Специалист с сайта b17.ru

Анастасия Дядчук

Психолог, Фототерапевт. Специалист с сайта b17.ru

Наталья Евгеньевна Походилова

Психолог, Кинезиолог Онлайн-консультант. Специалист с сайта b17.ru

Яна Вячеславовна Ром

Психолог, Семейный консультант. Специалист с сайта b17.ru

Шелудяков Сергей

Психолог, Клинический психолог. Специалист с сайта b17.ru

Егорова Анастасия Владиславовна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Воробьева Юлия Николаевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Бажажина Светлана Владимировна

Психолог, Коуч. Специалист с сайта b17.ru

Войтукевич Наталья Сергеевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

[3059391600] – 27 декабря 2010 г., 18:53

Ссылка на статью о препарате.
http://netler.ru/articles/asd.htm
ссылка на форум
http://malahov-plus.com/forum/topic_385
еще одна — форум
http://forum.od.ua/showthread.php?t=91089
Покупать в ветеринарных аптеках вашего города.
Лучше брать Армавирский.

[2641385400] – 27 декабря 2010 г., 19:24

очень исчерпывающий ответ.

[920866129] – 27 декабря 2010 г., 20:15

Ната когда человеку уже ничего не остаёться то выпьешь что угодно,и чёрт с этой аллергией.
Скажите Пожалуйста кто принимает что Вы лечите и в каких дозах пьёте,в течении какого времени.

[5027128] – 27 декабря 2010 г., 20:30

Ната когда человеку уже ничего не остаёться то выпьешь что угодно,и чёрт с этой аллергией.

Скажите Пожалуйста кто принимает что Вы лечите и в каких дозах пьёте,в течении какого времени.

Согласна. Когда приспичит, то уж и по методу Геннадия М будешь лечиться и все что угодно употреблять

[3127458717] – 27 декабря 2010 г., 20:35

собаке покупали когда она отказывалась от еды и сильно похудела. Вроде ничего сейчас, ттт.

[428386950] – 27 декабря 2010 г., 20:36

Ната когда человеку уже ничего не остаёться то выпьешь что угодно,и чёрт с этой аллергией.

Скажите Пожалуйста кто принимает что Вы лечите и в каких дозах пьёте,в течении какого времени.

я пила максимум неделю .выпивала 1 кубик шприца . фуу ну и *** же это,как вспомню. .
смотря правда от чего вы лечитесь?

[3059391600] – 27 декабря 2010 г., 21:07

Я только планирую принимать. Хочу вылечить ВСД, давление,депрессию, упадок сил, мастопатию.

[5027128] – 27 декабря 2010 г., 21:52

Отличное лекарство, вылечил с его помощью целую семью соседей на старой квартире.

Они задолбали ночами пьянки устраивать, я им 2 шприца вбрызнул через замочную скважину — и они на полгода уехали куда то. Так тихо стало. И когда вернулись и квартиру отмыли — все равно перестали ночами хз кого домой водить и до утра квасить.

Дааа. Говорят воняет просто жуть. Кто-то говорит протухшими яйцами, кто-то разложившимся мясом. Там вроде даже пить рекомендуют зажав нос. Но если помогает — то и не такое выпьешь.

[2801369551] – 27 декабря 2010 г., 22:36

Отличное лекарство, вылечил с его помощью целую семью соседей на старой квартире.

Они задолбали ночами пьянки устраивать, я им 2 шприца вбрызнул через замочную скважину — и они на полгода уехали куда то. Так тихо стало. И когда вернулись и квартиру отмыли — все равно перестали ночами хз кого домой водить и до утра квасить.

мммм хорошоя идея .

[746789684] – 27 декабря 2010 г., 22:45

Помню бабушка пила. У нее был рак. Собаке давали, там почки отказывали. Их больше с нами нет. Вывод — зря мучали и их и себя.

[2139902388] – 28 декабря 2010 г., 02:03

[2949718635] – 28 декабря 2010 г., 09:23

Это никакое не шарлатанство, но принимать не зная как и не зная от чего не надо. Моя жена принимает уже несколько лет, был рак. После операции пила лошадиные дозы, сейчас прошли годы, и дозы снижены. Обследование доктор при этом требует проходить всестороннейшее и полнейшее. Приемом АСД ее рекомендации совсем не ограничиваются. Мои знакомые принимали и принимают. У одного была последняя стадия рака, доктор сказала, что АСД снимет предсмертные боли (но не спасет его, конечно), что и последовало. Но есть люди, многие годы живущие с 4-й стадией, все искромсанные. Самолечение вряд ли полезно, а лечение требует ангельского терпения, к запаху привыкнете, но прием 4 раза в день не после еды, но за 20 минут до следующей еды делает всю жинь специфичной, конечно — и ведь так многими годами. Иные принимают профилактически, но доз не знаю, не могу ничего сказать.

[2678240070] – 28 декабря 2010 г., 12:15

вообще то, я видел это лекарство в капсулах, то есть запаха не было

[2300123491] – 28 декабря 2010 г., 12:46

я вылечила хронический панкреатит. пила пол-года 2 раза в день на тощак кроме выходных.
правда, попала в больницу с жутким обострением, но зато, когда там уже, в больнице взяли анализы и сделали УЗИ, панкреатита не обнаружили=)))) реальная история. )

[3823274537] – 28 декабря 2010 г., 13:46

я собаку вылечила))) мой дедушка тоже пил, но ему не помогло(((

[920866129] – 28 декабря 2010 г., 17:15

Серебро у меня бабушка пьёт. Мне сказали что если она не будет лечиться то возможно начнёться рак. Ей ничего не говорю,узнала я от ясновидищей,а бабушка сидит дома,в больницк поехать не может по состоянию здоровья!

[278759431] – 31 декабря 2010 г., 23:26

Недавно узнала об этом препарате. Хотелось бы услышать отзывы тех кто ее принимал. Какие проблемы со здоровьем удалось устранить. Поделитесь опытом.

У меня много было проблем, обширны ифаркт, суставы и прочее. Вы знаете-помагает. Было все и обострения и неудачи но в один момент все изменилось в хорошую сторону. Я рад и продолжаю от радости принимать его. 58 лет