Отель в египте катаракта

Карта расположения отеля Dessole Cataract Layalina (Дессоле Катаракт Лайалина) 3* со спутника

Здесь Вы видите карту отеля Dessole Cataract Layalina 3* (Дессоле Катаракт Лайалина). Красным маркером отмечен сам отель, голубыми маркерами отмечены соседние отели. Клик на маркере открывает фотографию отеля и его название. Клик на названии соседних отелей, загружает страницы с описанием отелей.

Турфирма Радуга.Ру — профессиональное независимое туристическое агентство
Тематический сайт по отдыху в Египте. Горящие туры в Египет, курорты Египта, отели, отзывы туристов об Египте, экскурсии, фотографии.

Отель Dessole Cataract Layalina 4* Наама-Бей Египет

Расположение отеля Dessole Cataract Layalina

Отель расположен в бухте Наама, в 15 км от аэропорта шарм-эль-Шейха и в 7 км от центра города.

Рестораны, бары

3 ресторана и 3 кафе/баров.

Услуги в отеле

  • парковка
  • сейф на ресепшн
  • врач
  • прачечная
  • химчистка
  • прокат автомобилей
  • обслуживание в номере
  • телефон
  • телевизор
  • спутниковое или кабельное ТВ
  • центральный кондиционер

Развлечения

  • анимация
  • бильярд
  • свежие газеты
  • спортивный/тренажерный зал
  • аэробика
  • безмоторные водные виды спорта
  • моторные водные виды спорта

Красота и здоровье

  • фитнес-центр
  • джакузи
  • массаж
  • сауна

Пляж отеля Dessole Cataract Layalina

Линия пляжа — первая. Пляж песчаный. Принадлежит отелю. Вход на пляж, лежаки и навесы бесплатные.

Отель DESSOLE CATARACT RESORT 4*, Египет, Шарм-Эль-Шейх. Цены на туры.

  • Тип отеля — пляжный
  • Тип строения — коттеджи 2-3 этажа
  • Первая линия домов, пляж через дорогу
  • Все включено
  • Wi-Fi — есть, бесплатно
  • Бассейн открытый
  • Бассейн открытый с подогревом
  • Детская площадка
  • Фитнес-центр (тренажерный зал)

Мы не накручиваем дополнительные комиссии, наши цены такие, как у туроператора, а при проведении акций и немного ниже.

В нашей базе 27 сайтов надёжных операторов (хотя можем опросить и 80). Мы снимаем актуальные цены с сайтов в режиме реального времени.

Наш девиз – «продаём то, что видели сами». Наши менеджеры проводят регулярные инспекции отелей, посещают семинары и рекламные туры.

Мы не продаём туры он-лайн. Сначала наш менеджер убедится в наличии тура по указанной цене и только после это связывается с клиентом.
Да! Это не современно, но зато надёжно!

Ежедневные чартеры в Шарм-Эль-Шейх круглый год.

Отдыхать в этом отеле рекомендуем 7..12 дней

Сделаем самой лучшей на сегодня!

Описание отеля DESSOLE CATARACT RESORT 4*

Отель Дессоле Катаракт Резорт 4* построен 2-х этажными корпусами. Находится в самом центре Наама Бей, за отелем Dessole Cataract Layalina (примерно в 50 м), который расположен на первой линии. В 7 км от отеля находится Старый рынок. Последний ремонт был в 2007 году (мебель в номерах). Бывшее название отеля CATARACT RESORT.

CATARACT LAYALINA RESORT 3 *

Благодаря удачному расположению, в самом сердце Наама Бей, отель предлагает самый лучший вид на променад, где ночная жизнь никогда не останавливается.

Расположение:
в 10 км от аэропорта Шарм-Эль-Шейха, в 100 м от Naama Bay и в 7 км от Старого города, в районе Naama Bay, на второй линии.

Открыт в 1994 году. Последний раз ремонт номерного фонда проводился в 2016 году.

Отель состоит из трех основных 2-этажных зданий.

Всего 98 номеров:

84 Standard rooms (pool, street view, макс. 3 чел., душ, балкон или терраса, 34 м 2 )

15 Superior rooms (sea view, макс. 3 чел., душ, балкон, 40 м 2 )

Есть номера для некурящих.

К оплате принимаются кредитные карты: Visa, MasterCard.

Размещение с животными: нет

  • Family Room
  • Superior Room
Другие публикации:  У ребенка отекли верхнее веко

Главный ресторан

Завтрак 7:00 — 10:00

Обед 13:00 — 14:30

Ужин 19:00 — 21:30

Snacks:

В баре на пляже (Layalina Beach Bar) с 11:00 до 13:00, с 15:00 до 17:00.

Включают фрукты или овощи, или макароны с соусом, или картошку-фри, сендвичи или пиццу.

Бары:

Бар на бассейне с 10:00 до заката.

Бар на пляже c 10:00 до 17:00.

Бар на террасе с 17:00 до 23:00.

Остальное по системе все включено:

американский кофе, эспрессо, капуччино, чай, безалкогольные напитки, бокал вина во время обеда и ужина в главном ресторане, местное пиво в стаканчиках, местные крепкие напитки, вода в кулерах.

1 бутылка воды по приезду.

За дополнительную плату:

все виды импортных алкогольных напитков, бутилированная вода, напитки в банках, турецкий кофе, свежевыжатые соки.

Любая еда, вынесенная из ресторана.

Лобби бар с 11:00 до 23:00.

Услуги прачечной, телефон, интернет (wifi) на территории отеля, кроме зоны лобби бара (бесплатно).

*Администрация отеля оставляет за собой право вносить какие-либо изменения в данную систему без предварительного уведомления !

Шарм-Эль-Шейх, Grand Hotel Sharm 5* — отзыв туриста

Время отдыха: апрель 2011

Достоинства: Прекрасная территория, замечательное обслуживание. Мороженное, соки из пакетов и еще много чего.

Недостатки: Ну разве что наличие лестниц будет напрягать тех, кто с маленькими детьми. И кофе из кофемашин не входит в систему олл. Ну и риф не очень.

Наканец-та собрался мыслями и засел за отзыф.
В первую очередь о цене. У нас путевка обошлась в 28 тысяч с мелочью, на семь ночей на олл. Для пятерки такого качества – это копейки.

Ну, стало быть, летим. Летим без задержек, все четко по расписанию. Оренэйр прокатил нас в новом (или свежеотремонтированом) 737-300 из которого мы вывалилисьв теплую египецкую ночь в восемь вечера. Первыми отобрали у гидов миграционки, написали на них волшебные слова «синай онли» и пошли на контроль.

Я иду первый, Светко за мной. Подхожу, пратягиваю паспорт, говорю оба египеццких слова, каторые знаю (маса эльхир если чо) и жду сваей участи. Ну думаю, щя завернут меня, как пару лет назад заворачивали… Пограничнег начинаит листать странички моего свежеполученного паспорта со скоростью купюросчетной машинки. Ну тут я останавливаю его (ато чо за привычка новые паспорта лишний раз мацать?) и говорю, «но виза», типа. Пограничнег паднимаит левую бровь и падазрительна на меня смотрит. Видимо, я ему напомнил какого-то израильского шпиона. А я продолжаю: «синай стамп, плиз, ай стей ин шарм онли». Ну он тогда поднимает правую бровь, обнажает зубы, (ну я и сам знаю что у меня с английским проблемы, нечего ржать, я немецкий проходил) и шлепает мне вожделенный штамп. Всего и дела-то на пять секунд. А Светко после меня ваще не марочилась. Сказала, что она самной B)

Вот так мы, первый раз в жизни, прошли от самолетного кресла до получения багажа за десять минут. А дальше началась пегасовская жесть, и мы не один раз пожалели, что не заказали индивидуальный трансфер.

Дождались багаж, идем на выход. Спрашиваем у пегасников номер нашего автобуса. Говорят — десятый. Ну идем, ищем. Нету. На всякий случай на соседней стоянке смотрим. Опять нету. То есть автобусов-то много и все пегасовские, но десятого нету, хоть ты убейся. Куча арабов с бумажками бегают, ничо толком объяснить немогут, пипец какойта. Минут через сорок выясняеццо, что наш автобус где-то задержался или заблудился. В результате, где-то через час нам дали какой-то резервный бас, и мы поехали.

Трансфер получился тягомотный. Сначала наама (газала гарден и десоли катаракт), потом хадаба (вроде как риф оазис, еще что-то) и только в последнюю очередь мы. Хорошо, када знаишь географию шарма немного, время экономиццо. Я попросил проехать мимо нашего отеля, а потом уже ехать в эль фанар. Предложение прокатило и вот, после практически двухчасового трансфера, мы в отеле.

Другие публикации:  Миопия 1 степени мкб 10

Расселились моментально. Прибежали в номер, побрасали шмотки, умылись и побежали в дельту, в «пиццу шарм» пиццы поесть нашей любимой. Пока ели пиццу, подверглись нападению мерзкого египеццкого котэ, который всячески террорезировал Светко, отбирая у нее еду.

Вобщем, потерпев постыдное поражение в бою с котэ, мы поплелись домой, ибо было ужэ поздно.

Перед сном, более внимательно осмотрев номер, решили его поменять. Номер какойта окозался фиговый. Малюсенький темный балкон, малюсенький сейф, в который маленький ноут еле-еле поместился, а фотик уже не влезал. И крючков в ванной небыло. И телефон не работал. И сумки для пляжных полотенец небыло. И еще много чего по мелочи, включая месторасположение корпуса.

Утром, за завтраком, было проведено оперативное совещание, на котором было решено номер поменять, ибо так жыть нельзя. Так же было решено самостоятельно этим не занимаццо, а попросить сделать это нашего гида, который как раз к одиннадцати должен был явиццо. На том и порешили.

Ну и наконец-то у нас появилось время на море, Прискакав на пляж, были удивлены наличием волн и отсутствием народа на кромке рифа. Оказалось, что при такой волне в море-то пускают, но плавать дают только в малюсенькой зоне у пирса, ограниченной буйками. А купаццо в таком загоне никто не хочет, поэтому все торчат на берегу или у бассейнов.

Ну я, как и любой уважающий сибя Руссо туристо, естественно, попытался закон этот обойти. Подхожу к спасателю, каторый свистит. И на своем фирменном английском языке завожу с ним разговор. В доверие втираюсь, так сказать. Говорим, приблизительна вот пра чо:

— Что, говорю, гражданин, жопа?
— Йес сэр, — отвечает. Полная!
— А что, прям каждый тень с морем такая фигня твариццо?
— Ноу, сэр, тока сиводне. Спешал фо ю, кажысь, погода постаралась.
— А вот как жэ мне быть, дорогой ты мой товарищ? Я, может, полгода ужэ в море не нырял, саскучился. А этот загончик, в катором ты плавать разрешаешь, мне тока впечатление первое испортит.
И тут он репу почесал и говорит:
-Ай хэф гуд айдиа! Давай, ты плыви за буйки, а я, типа, в другую сторану буду сматреть. Кагбудта я тебя нивидел. А есле вдруг май факин менеджер появиццо я тебе свищу, и ты обратно гребеш. И, главное, лецо сделай виноватое, как будто тебе стыдно, что ты за буйки заплыл.

На том и порешили. Посноркав немного вдоль отельного рифа, я понял, что сегодня щястья не будет. Муть и медузы. Ну и ладно.

На встречу с гидом пришли пораньше, пока остальной народ не набежал. Объяснили, что хотим номер поменять, она помогла перевести с моего английско-олбанского на египеццко-английский мою просьбу ресепшионисту. Тот потыкал по кнопочкам, нашел пустой номер в восемнадцатом корпусе, на второй линии, у второго ресепшена. Я уточнил по поводу вайфая, оказалось, что там тоже есть. Из вежливости взяли у гида прайс с экскурсиями и расстались друзьями.

Переехали через десять минут буквально. Доблестный работник ресепшена докатил наш чемодан до нового номера. Осмотр номера был закончен в две минуты и привел нас в восторг. Сейф большой, все работает, из окна даже кусок моря видать. Ну даю ему доллар, за катание чемодана и прощяюсь. А он так хитро смотрит и говорит:
— Сори, сэр, за номерок-то заплатить надо. Он у нас типа, си вью, тридцатничег баксов гоните.
— С какова перепегу, спрашиваю, я тебе буду давать тридцатник? Я, может, этот тридцатник сваими потом, кровью и прочими составляющими маиво организма зарабатывал, а тут раз, и отдай? Фигушки!
— Извините, сэр, я не знал. Давайте тогда двадцать.
— Опять жэ фигушки. Мы у тебя стандарт просили, у нас стандарт оплачен. И вапще, какой это си вью, нафег, если море видно еле-еле, Вон дерево мешает, а тут-крыша соседняя. Врешь небось про си-вью, морда ибипецкая?
— Ну тогда может хотя бы десяточку накинете?
— Нет.
— Удачного дня.
— И тебе.
— Спасибо.
— На здоровье.
— Досвидания.
— Прощяйте.
Так и остались там жить не тужить.

Другие публикации:  Синдром сухого глаза лучшие

Кстати, маленькая хитрость. Может кто не знает об этом, напишу на всякий случай. Если вы попали в отель, где двери закрываются магнитными карточками, то и электричество в номере будет включаццо исключительно от карты. А уходя из номера, мы забираем карточку ссабой и электричество выключаиццо. Тоисть выключаюцца кондиционер, холодильник, заряжающийся ноутбук и т. д. Так вот, в картоприемник вовсе не обязательно пихать ключ-карту. Суйте любую карточку, какая есть. Даже визитку можно. Или визу платиновую 😀

Ну дальше все было прекрасно. Обычно, сразу после завтрака (а иногда и перед) мы заплывали в море, а после десяти переберались к релакс бассейну с релакс баром. Потом обед в одном из кучи ресторанов и опять бассейн или заплыв в море. После пяти поход в 24\7 или в иль меркато или еще куда. Потом в бар на ресепшене, там еще коктельчиков навернуть, Интернет-зависимость потешить. Так весь отдых и пролетел.

Ну а теперь вообще по отелю. Шыкарный, слов нет. Очень зеленый, с кучей разнообразных бассейнов, Красивыми интерьерами. Замечательный стафф, никаких тебе «превед братуха» и таму падобных выражений. На любую просьбу «да сэр, спасибо сэр, вэлкам сэр»… Красота, ога.

Еда без особых изысков, фпринципе, похоже на ассортимент фарааны, например. Но ресторанов больше, и баров тоже. Везде есть свои какие-то особенности, нюансы. Иногда по полчаса голову ломаешь, куда сегодня идти обедать или ужинать.

Ну и самое главное. Риф. У отеля – довольно унылая стенка. Но ближе к дримс викейшн горазд интереснее места попадаюццо. Единственное, что неприятно, у дримсовского пляжа сидит охранник, и иногда принимается свистеть на плывущих со стороны гранда. Правда, по утрам его чаще всего нет, видно, спать любит.

Из экзотики видел черепаху и здоровую барракуду. А вообще рыбы не особо много, но стандартный рифовый набор присуцтвует. Медузы были, не очень много, но достаточно, чтобы Светко напугать. Зато у нее теперь загар равномерный B)

Ну, вроде все, в общих чертах. До новых встреч!

30 сентября 2014 в 14:45

Подскажите отели в Шарме с подогреваемыми бассейнами

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Укажите тему обращения: *

E-mail для связи: *

Телефон для связи:

Даю согласие на обработку своих персональных данных