Гриль для кур gastro-tar oge-12

Гриль для кур Gastro-Tar OGE-12

Гриль для кур Gastro-Tar OGE-12 предназначен для приготовления кур-гриль в заведениях быстрого питания, супермаркетах и уличной торговли.

  • Изготовлен из нержавеющей стали
  • Количество вертелов: 4 шт.
  • Дверь и задняя стенка из закаленного стекла
  • Подстветка камеры

Компания Gastro-Tar (Польша) специализируется на производстве электрического оборудования для гастрономии: грили разных типов, тепловые витрины, оборудование для приготовления шаурмы. Продукция компании отличается приемлемой ценой, не уступая при этом по качеству и эксплуатационным характеристикам схожим моделям конкурентов.

Гриль для кур Gastro-Tar OGE-12

Гриль для кур Gastro-Tar OGE-12

8 причин доверять нам:

  • Только качественные и известные бренды
  • На все оборудование имеются сертификаты
  • Мы несем полную ответственность за гарантию
  • Вернем деньги или обменяем товар без лишних вопросов
  • Собственная сервисная служба и склад запчастей
  • Штатный технолог и проектировщик помогут сделать правильный выбор
  • Штатные курьеры и собственный грузовой транспорт в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре и Тольятти
  • В регионы России отправляем только надежными транспортными компаниями, груз страхуется обязательно

В отличии от многих интернет магазинов, компания Ресторан Сервис имеет собственный сервисный центр и склад запчастей. Это позволяет нам оперативно решать гарантийные, и не только, проблемы.

Большой опыт, постоянная практика, обучение и сертификация на заводах – это основа нашего профессионализма.

В нашей команде приживаются только любящие наше общее дело люди.

Подробней о сервисном центре

Мы не являемся интернет магазином в обычном понимании. В первую очередь мы Инжиниринговая компания.
Наш штат состоит из технологов пищевой промышленности, проектировщиков и инженеров различных специализаций.

Основная деятельность — проектирование и комплексное оснащение объектов общепита.

А интернет магазин, как структурное подразделение, развиваем по всем правилам и стандартам электронной торговли.

Описание и технические характеристики

Гриль для кур OGE-12 производства Gastro-Tar (Польша) предназначен для приготовления тушек цыплят в заведениях фаст-фуд, супермаркетах или в системе уличной торговли.

Особая конструкция барабана, в процессе своего вращения, прокручивает каждый шампур вокруг собственной оси, позволяя пропекать куры быстрее и равномернее.

Особенности:
Планетарного типа
Корпус из нержавеющей стали
Дверь и задняя стенка из закаленного стекла
Внутренняя подсветка
Четыре шампура
Возможна поэтапная загрузка

Дополнительные характеристики:
Максимальная загрузка — 16 кг
Вместимость — 12 кур
Диапазон температур 90-290 °С
Время приготовления – 100 мин

Для удобства использования, может дополнительно укомплектовываться тепловой витриной Gastro-Tar SO-12.

Gastro-Tar — Гриль для кур, Тепловые витрины

О компании

Польская компания Gastro-Tar была основана в 1991 году и продолжает традиции ведения семейного бизнеса. Сегодня это один из ведущих производителей гастрономического оборудования в Польше. Компания специализируется на производстве электрического оборудования для гастрономии: грили, грили-саламандры, тепловые витрины, оборудование для приготовления шаурмы и др.

Другие публикации:  Синдром ишемического инсульта

Продукция Gastro-Tar выгодно отличается приемлемыми ценами от аналогичного оборудования компаний-конкурентов, представленных на рынке в том же ценовом сегменте. Многолетний опыт в производстве грилей и тепловых витрин для кур позволяет Gastro-Tar выпускать оборудование высокой надежности и, самое главное, удобное и простое в эксплуатации (есть не только профессиональные модели, но и модели для любителей).

Грили для кур

Грили для кур фирмы GASTRO-TAR (Польша), с автоматическим циклом жарки 100 минут. Широкий модельный ряд. Выполнены из высококачественной нержавеющей стали. Конструкция гриля делает его доступным для быстрой чистки. В ассортименте фирмы есть тепловые витрины для готовых кур, которые одновременно служат подставкой для гриля.

ГРИЛЬ ДЛЯ КУР GASTRO-TAR OGE-12

Гриль для кур Gastro-Tar OGE-12 предназначен для приготовления кур-гриль в заведениях быстрого питания, супермаркетах и уличной торговли.

  • Изготовлен из нержавеющей стали
  • Количество вертелов: 4 шт.
  • Дверь и задняя стенка из закаленного стекла
  • Подстветка камеры

Что ни говори, но все же большинство народа привыкло питаться дома. По крайней мере, завтрак и ужин у работающих людей – это традиционно домашние трапезы. Обед каждый организует себе по-своему. Кто-то приносит еду из дома, кто-то перекусывает в ближайшем кафе. Есть и такие, кто заказывает на работу суши, пиццу и даже курицу-гриль.

Румяная курочка-гриль с хрустящей корочкой, истекающая вкусным соком изнутри – что может быть аппетитнее! Мало кто найдет в себе силы отказаться от этого простого, но очень эффектного блюда. Вот почему многие предприятия общепита приняли на вооружение производство кур-гриль в промышленных масштабах. Это тем более доступно, если использовать специализированную аппаратуру для их приготовления.

Куры, приготовленные на гриле, вкусны и полезны. Они прекрасно продаются и покупаются, поэтому организация торговой точки по продаже кур-гриль может стать отличным стартом в индустрии общественного питания. Окупаемость таких заведений высока, поэтому бизнес почти сразу приносит прибыль.

Купить гриль ДЛЯ КУР GASTRO-TAR OGE-12 в Санкт-Петербурге

Гриль ДЛЯ КУР GASTRO-TAR OGE-12 можно купить в Санкт-Петербурге по цене 80 752 рублей в интернет-магазине КБфастфуд. Для заказ данного товара добавьте его в корзину и заполните контактные данные, после этого наш менеджер свяжется с вами и оговорит условия доставки. Либо обращайтесь к нашим менеджерам в ближайший к Вам офис.

Грили для кур всегда в наличии на складе в Петербурге, поэтому мы готовы незамедлительно осуществить для Вас отгрузку товара или организовать его доставку!

Для оптовых компаний, а также строительных организаций и бюджетных учреждений, делающих крупные заказы, у нас предусмотрена система дополнительных существенных скидок и особые условия оплаты.

Любые вопросы Вы можете задать по бесплатному федеральному номеру 8 (800) 77-55-472, а также с помощью услуги «обратный звонок».

Информация о доставке товара ГРИЛЬ ДЛЯ КУР GASTRO-TAR OGE-12

Мы предоставляем услуги по доставке вашего товара. В зависимости от стоимости заказа и дальности расстояния условия доставки могут быть различны.

Цены указаны за доставку по Санкт-Петербургу, в пределах КАД за груз объемом до 0,5 куб.м. и весом до 100 кг..

Действует тарификация согласно зонам:

  1. Зона доставки 1 (красная линия) — 1200 рублей.
  2. Зона доставки 2 (синяя линия) — 1 750 рублей.
  3. Зона доставки 3 (коричневая линия) -2700 рублей.
  4. Зона доставки 4 (фиолетовая линия) — 3100 рублей.
  5. Доставка до транспортной компании (Деловые Линии, ПЭК) — 500 рублей.
  6. Доставка до других транспортных компаний — 750 рублей.
  7. Доставка до Сертолово и Токсово — 2000 руб .
Другие публикации:  Коклюш это вирусное заболевание

Стоимость доставки по городам Ленинградской области рассчитывается менеджером индивидуально в зависимости от расстояния.

Если у вас имеется собственный транспорт, возможен самовывоз товара с одного из складов в Санкт-Петербурге:

— Волгодонской проспект, 4,

  • ул. Типанова, д. 8
  • ул. Ольминского, д 1/81
  • ш. Революции, д. 9
  • Полюстровский пр., д.28

ВАЖНО! При организации самовывоза со складов в Санкт-Петербурге или в регионах обязательно согласуйте состав заказа, а также время отгрузки с вашим менеджером.

Гриль для кур Gastro-Tar OGE-12

Позиция под заказ

Доставка по Москве — БЕСПЛАТНО
Стоимость доставки по Московской
области и в другие регионы России
уточняйте у менеджеров

Характеристики:

Гриль для птицы, производства GASTRO-TAR (Польша) модель OGE-12, предназначен для приготовления курицы-гриль.

Гриль для птицы модели OGE-12 планетарного типа имеет барабанный механизм. Четыре шампура позволяют готовить 12 кур одновременно. Диапазон рабочих температур камеры 90-290 °С позволит подобрать оптимальный режим приготовления. Время приготовления – 100 мин. Гриль оборудован распашными 2-х створчатыми стеклянными дверцами, обеспечивающими удобную загрузку.

Корпус гриля изготовлен из нержавеющей стали AISI 304. Этот материал обладает высокой антикоррозийной стойкостью, легко чистится и имеет длительный срок эксплуатации. Габариты корпуса составляют (мм): 800 (ширина), 450 (глубина), 550 (высота), и вес – 45 кг. Возможны два варианта исполнения прибора: с электропитанием 220 В или 380 В, частотой 50 Гц. Мощность модели — 4 кВт.

Аппарат оснащен электромеханической системой управления с поворотным регулятором температуры, кнопками со световой индикацией включения/выключения, управлением вращения барабана и подсветкой для удобства контроля за процессом приготовления. Гриль устанавливается на 4 ножках, изготовленных из метала и пластика и имеющих регулируемую высоту, что позволяет разместить оборудование на любой поверхности.

Главным преимуществом грилей планетарного типа является особая конструкция барабана, в процессе вращения которого шампуры прокручиваются вокруг собственных осей. Данная особенность позволяет приготовить нежное и сочное мясо с характерным ароматом и хрустящей корочкой. Одним из достоинств грилей данного типа также является возможность поэтапной загрузки.

Гриль для птицы планетарный GASTRO-TAR OGE-12 подойдет для использования в уличных торговых точках, точках фаст-фуда, продуктовых магазинах и кафе.

Gastro-Tar OGE-12

Инструкции и файлы

Чтобы ознакомиться с инструкцией выберите файл в списке, который вы хотите скачать, нажмите на кнопку «Загрузить» и вы перейдете на страницу, где необходимо будет ввести код с картинки. При правильном ответе на месте картинки появится кнопка для получения файла.

Если в поле с файлом есть кнопка «Просмотр», это значит, что можно просмотреть инструкцию онлайн, без необходимости скачивать ее на компьютер.

В случае если материал по вашему не полный или нужна дополнительная информация по этому устройству, например драйвер, дополнительные файлы например, прошивка или микропрограмма, то вы можете задать вопрос модераторм и участникам нашего сообщества, которые постараются оперативно отреагировать на ваш вопрос.

Также вы можете просмотривать инструкции на своем устройстве Android

Другие публикации:  Сколько дней может подниматься температура при ветрянке

Гриль для кур Gastro-Tar OGE-12

Описание гриля Gastro-Tar OGE-12

  • Изготовлен из нержавеющей стали
  • Количество вертелов: 4 шт.
  • Дверь и задняя стенка из закаленного стекла
  • Подстветка камеры

Магазин оборудования «Профессиональная кухня»

Профессиональное кухонное оборудование для кафе, баров, ресторанов, предприятий фаст-фуда. Поставка теплового, холодильного, электромеханического, посудомоечного и нейтрального оборудования для предприятий общепита.

+7 499 653-652-6 многоканальный номер

Гриль для кур GASTRO-TAR OGE-12

Производитель: GASTRO-TAR

Количество кур, шт: до 20 / Тип подключения: электрический

Доставка по Киеву

Самовывоз из офиса — бесплатно
Доставка от 1500 грн. — бесплатная
Доставка до 1500 грн. — 100 грн.

Доставка по Украине

Доставка НОВА ПОШТА — скидка 10%
Доставка ДЕЛИВЕРИ

Наличные (грн)
Банковский перевод (с НДС)
Наложенный платеж

Пн-Пт, с 9:00 до 18:00
Сб-Вс с 10:00 до 18:00 Call-центр
тел.: (044) 228-44-24

г. Киев, ул. Преображенская, 15

Описание гриля для кур GASTRO-TAR OGE-12:

Грили для кур фирмы GASTRO-TAR (Польша), выполнены из высококачественной нержавеющей стали. Конструкция гриля делает его доступным для быстрой чистки. Электрические гастрономические грили серии OGE, благодаря использованию планетарной передачи, (то есть шампуры, размещенные на барабане, вращаются вокруг своей оси и одновременно происходит вращение барабана, на котором они закреплены) характеризуются очень низким потреблением энергии в пересчете на единицу готовой продукции. В связи с этим, грили данной серии рекомендуются для небольших объектов, где нет специально подготовленной сети электроснабжения. Достоинством грилей этого типа являются возможности как одновременного приготовления кур при полной загрузке, так и поэтапной загрузки гриля. Вставляя очередной шампур с курами по мере необходимости, мы можем таким образом регулировать время получения готового продукта.

Конструктивные особенности:

* Температурный режим 90-290 оС.
* Время приготовления продукта — от 80 до 120 мин.
* Шампуры размещены на вращающемся барабане
* Конструкция гриля делает его доступным для быстрой очистки
* Корпус выполнен из нержавеющей стали
* Качественное приготовление кур при любой загрузке гриля

Технические характеристики гриля для кур GASTRO-TAR OGE-12:

Вместимость, шт — 12
Габаритные размеры, мм – 900х450х550
Напряжение, В — 220/380
Мощность, кВт – 4
Кол-тво шампуров — 4